Super Hotel mit nettem Personal, saubere Zimmer, beim Essen große Auswahl, direkte Strandlage , war letztes Jahr schon zur gleichen Zeit da wie dieses Jahr ( eine Woche) und gleich wieder Urlauber vom letzten Jahr wieder getroffen, das sagt schon alles , würde sofort wieder kommen
Sehr freundliches Personal und das Animationsteam ist großartig! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Abends ist die Lobby gut gefüllt. Es wird immer etwas geboten und die Cockails sind sehr
lecker Was will man mehr?!
Ich finde das Hotel einfach toll und empfehlenswert. Hier hat man gutes Essen , nette animationen, freundliches Service Personal.
Das Wetter ist auch gut, viel Sonne.
Tolles Hotel. Top Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Besonders gut hat uns gefallen, dass das Personal so freundlich und auch herzlich ist. Was wir nicht so schön fanden: Dass nicht mehr darauf geachtet wird, in welcher Bekleidung die Gäste zum Essen gehen. Insbesondere in der Snack-Bar am Pool. Eigentlich T-Shirt Pflicht...aber das interessiert weder die Gäste, die da oben-ohne rein gehen, noch das Personal. Ist nicht wirklich appetitlich was man da manchmal zu sehen bekommt. Auch nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Noch ein Kritikpunkt: Die Gäste, die Prestige…
Tolles Hotel Personal ist sehr zuvorkommend sehr nett das Essen ist sehr gut jeder kann was für sich finden die Auswahl ist sehr groß.
Die Animateure sind prima gut organisiert und für alle Gäste da