Dorothee
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Hotel. Top Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Besonders gut hat uns gefallen, dass das Personal so freundlich und auch herzlich ist. Was wir nicht so schön fanden: Dass nicht mehr darauf geachtet wird, in welcher Bekleidung die Gäste zum Essen gehen. Insbesondere in der Snack-Bar am Pool. Eigentlich T-Shirt Pflicht...aber das interessiert weder die Gäste, die da oben-ohne rein gehen, noch das Personal. Ist nicht wirklich appetitlich was man da manchmal zu sehen bekommt. Auch nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Noch ein Kritikpunkt: Die Gäste, die Prestige gebucht haben, haben zwei extra Bereiche mit Jacuzzis..., leider gibt es in den Bereichen keine Duschen. Das bedeutet, man schwitzt da schön vor sich hin und geht dann ungeduscht in so einen Jacuzzi, wo anschließend noch andere rein wollen. Da sollte auf alle Fälle was verbessert werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Es war genug Stauraum vorhanden. Das Bett war Groß und die Matratze war gut. Die Kissen waren uns allerdings etwas zu hart. Aber da sind die Geschmäcker ja verschieden. Beim nächsten Besuch bringen wir wieder unsere eigenen mit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer und überall sehr Freundlich und Fleißig. Alle geben ihr Bestes. Wir haben selten ein Hotel gehabt, wo es solch ein gutgelauntes Personal gab. Ob Mohamed an der Rezeption, Nabil, Lassard und all die anderen Kellner im Barbereich, die Kellner im Restaurant oder das Animationsteam...alle immer gut drauf. Einfach Top.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Anfangs war das Wasser im Pool zu Warm. Überhaupt keine Abkühlung. Nach ein paar Tagen wurde es dann besser, da war es dann angenehm. Allerdings hatten wir auch den Eindruck, dass der große Pool dringend mal hätte gereinigt werden müssen. der war so trüb und milchig. Sah nicht einladend aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Allerdings könnten die Liegen und Auflagen auch mal durch neues ersetzt werden. Der Strand war sauber und das Wasser sauber und klar. Der Kellner am Strand war sehr aufmerksam und fleißig. Und ebenfalls immer gut gelaunt und freundlich.

Vorname:Dorothee

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Diar El Andalous