Maik (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sorry aber kein zweites mal.

Schlecht

sehr in die Jahre gekommen und viel stellen muss mal was gemacht werden internetseite sollte mal wieder überarbeitet werden angebote die man buchen kann wahrheites getreu darstellen

• erstes Zimmer oh oh schnell hilfe an der Recption bekommen und etwas besseres Zimmer

• Gut
  • man ist satt geworden und hat eine auswahl

• Gut
  • waren stets bemüht ihr bestes zu geben

• Schlecht
  • Strandlage super. Umgebung grauenvoll

da hätte mehr sein können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Diar El Andalous ist uns sehr wichtig. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte, denn sie helfen uns, unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage am Strand hervorheben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und freuen uns zu hören, dass sie immer ihr Bestes geben. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie steht im Mittelpunkt - von der sorgfältigen Auswahl hochwertiger Zutaten bis hin zur ansprechenden Präsentation der Speisen, um unseren Gästen ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Nicht nur bei den Speisen, sondern auch bei den Getränken legen wir großen Wert auf Qualität. Unser oberstes Ziel ist es, nicht nur qualitativ hochwertige Speisen anzubieten, sondern unsere Gäste täglich mit einer großen Auswahl zu verwöhnen. Wir freuen uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen. Wir bemühen uns, unsere Website ständig zu aktualisieren, um unser Angebot transparent zu halten. Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns wertvoll und werden bei Bedarf an die zuständigen Abteilungen zur sorgfältigen Prüfung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen in Zukunft wieder begrüßen und Ihnen ein besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous