Bewertungen (1 615)

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schick und sehr zufrieden stellend. Die Anlage ist super. Die Freizeitangebote sind top. Es war sehr gut für unseren Reisezweck geöffnet. Die Qualität der Sauberkeit beim Restaurant könnte besser sein.
Julien (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zuvorkommend und sauber
Super nettes Personal, fantastisches Essen, vielseitige Anlage. Hier fehlt es einem an nichts. Anlage und Strand ist sehr weitläufig. Hier findet jeder was, Entspannung, Erlebnis oder ruhe.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Eine wunderbare Zeit!!!!!
Vom 14.-28.02.2025 konnte ich wunderbare Tage in dem Hotel verbringen. Es gibt sehr sehr freundliche Kellner und Kellnerinnen, wunderbare Animateure und sehr sehr gute Damen zur Reinigung der Zimmer! Vielen Dank für alles!
Forest(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöner Unterkunft. Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel an einem fantastischen Ort. Das Personal ist unglaublich freundlich und das Essen köstlich. Der Strand ist einfach fantastisch. Vielen Dank!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub bei Freunden
Es ist ein sehr tolles Hotel. Kurze Wege zum Strand, modern und total Familien freundlich. Auch bietet das Hotel Behinderten gerechte Zimmer an.
Nad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein Familienhotelund sehr in die Jahre gekommen!!
Personal sehr bemüht und freundlich. Das Essen sehr lecker. Zimmer Anlage und Stand sehr in die Jahre gekommen, verdreckt und notdürftig renoviert. Keine Empfehlung für Familie mit Kinder!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Ich bin das 3xhier u ich kann es sehr empfehlen. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich u alle versuchen einem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten! Alles bestens & weiter zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Sehr herzliches und freundliches Personal, weitläufige, sehr gepflegte Anlage, abwechlungsreiches und sehr leckeres Essen, Beachparty war ein Traum, Zimmer sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden.
Felipa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles super :)
Ich habe mich sehr willkommen gefühlt, alle sind super nett,. Ich finde die Animation super :) Die Angebote sind vielfältig und das Hotel ist super sauber.
Finnja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles gut, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und geräumig, der Strand ist nah, das Buffet ist gut. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.