Bewertungen (1 615)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden gewesen
Sehr nettes personal immer freundlich und immer für einen da Zimmer waren auch sauer und wurden täglich gereinigt und das Essen war auch gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder!!!!
Der Service ist unschlagbar! Das Essen war einfach super! Keine extra Kosten, außer Taxe ( auch keine Kaution für Handtücher oder Safe). Es ist sehr sauber! Würde es jederzeit wieder buchen!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder
Sehr nette Mitarbeiter. Bei Problemen wird versucht so schnell wie möglich zu helfen. Sehr familiär. Schöne Gartenanlage.
Belle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortables Hotel mit hervorragendem Service
Wir möchten uns herzlich bedanken für die tolle Leistung des Staffs und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Wir kommen jedes Jahr hier her und wir wurden nie enttäuscht. Vielen Dank Iberostar Diar el Andalous. Liebe Grüße Malek & Anna aus Deutschland 🇩🇪♥️
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Das Hotel hat einen allgemein sehr guten Zustand die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist überdurchschnittlich gut.
Katrin Markus und Finn Lucas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ich kann mit besten Wissen und Gewissen das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wer hier was zu meckern hat muss selbst mit sich ein sehr unzufriedener Mensch sein. Dieses Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen tollen und gelungenen Urlaub wünschen kann. Wir waren mit vier Menschen verschiedenen Alters hier von 23 bis 56 und sind allesamt mal wieder glücklich und mehr als zufrieden abgereist. Es war unser 2. Hotel Aufenthalt in diesem Hause und wir haben schon für das nächste Jahr gleich wieder…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Essen ist sehr lecker. Es ist alles sauber und wir kommen gerne wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein mal ein schöner Urlaub im Iberostar Se
Nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorzuheben sind das Zimmermädchen von Zimmer 470, die 2 Herren vom Star Prestigebereich unser Kellner im Speisesaal und vorallem der Rezeptionist, der uns das Upgrade, ermöglicht hat.
GiuseppaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Wir haben unseren zwölf-tägigen Urlaub im Hotel Iberogast Selection Diar El Andalous in Sousse verbracht und können es nur wärmstens empfehlen. Der Direktor des Hotels ist äußerst freundlich und kompetent, und das gesamte Personal ist stets hilfsbereit und sorgt dafür, dass alle Wünsche der Gäste erfüllt werden. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und einladend. Das Restaurant bietet eine internationale Küche und serviert neben traditionellen tunesischen Gerichten täglich köstliche Spezialitäten, die jeden…
Timo Selter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super schöne Hotelanlage. Essen ist immer Super. Strand ist der Hammer. Wir kommen wieder. Animation ist sehr gut.