Tolles Hotel schöne Anlage, sehr übersichtlich. Der gesamte Eindruck hat mich sehr überzeugt. Das personal hier ist hervorragend, zuvorkommend und sehr freundlich sowie immer stehts bemüht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Veggi-Freundliches Hotel für Hotelanlagenurlaub
** Zur Hotelküche: **
Ich durfte in der Woche vor Weihnachten dieses Hotel als Allergiker, dass erste Mal testen. Ich ernähre mich bevorzugt vegan und glutenfrei. Diese Merkmale in einen Hotel in Tunesien zu erfüllen ist äußerst schwierig. Ich hatte in Tunesien hierzu 10 Hotels angefragt. Dieses Hotel verfügt über 5-10 vegane Salatvariationen und 5-10 vegane/vegetarische Speisen. Allergene sind oft ausgewiesen und die Speisen in 8 von 10 fällen auch in mehreren Sprachen bezeichnet. Glutenfreie Brötchen sind möglich…
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, Zimmer Service ist wunderbar, man kriegt von Mitarbeiter immer eine Antwort, die Männer dir hinter der Theke an der Bar stehen machen immer ein Späßen und tanzen, ist im großen und ganzen ein gutes Hotel.
Sehr sauber, gepflegt, Zimmer sind gross, auch für 3 Betten, tolle Aussicht, Strand nah, selbst ein kleiner Einkauf mit Souvenirs ist drin. Sprechen viele Sprachen, was die Verständigung super macht.