Bewertungen (1 615)

Alex(36-40)Deutschland
Beste Hotel ever
Ausgezeichnetes Essen, perfektes und hochmotiviertes Personal, top Hotel, einfach ein perfekter Ort um zu entspannen
Edgar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel immer wieder weiterempfehlen
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, Zimmer Service ist wunderbar, man kriegt von Mitarbeiter immer eine Antwort, die Männer dir hinter der Theke an der Bar stehen machen immer ein Späßen und tanzen, ist im großen und ganzen ein gutes Hotel.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein super Hotel für eine Familienauszeit!
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr nettes Personal, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Sehr gut für eine Auszeit vom Alltag.
Sonja (41-45)Deutschland
Definitiv zum Empfehlen
Sehr sauber, gepflegt, Zimmer sind gross, auch für 3 Betten, tolle Aussicht, Strand nah, selbst ein kleiner Einkauf mit Souvenirs ist drin. Sprechen viele Sprachen, was die Verständigung super macht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde nicht wiederkommen.
Schöne Anlage, die Sauberkeit könnte besser sein. Das Essen war leider nicht so gut, was jedoch sicher der großen Anlage geschuldet ist.
Luca(19-25)Deutschland
Preisleistung + Service
Nettes Hotel, nicht zu groß, sehr gutes Essen und gutes - sehr gutes Entertainment. Überzeugt vorsllem mit Preisleistung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Essen gut, Bett gut, saubere Zimmer. AI- Leistungen entsprechen den Erwartungen. Soft-Animation, Personal auch ohne Trinkgeld sehr bemüht.
Tarek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
diar andalous ist schön Hotel .
Es ist ein ruhiges Hotel, das Essen ist lecker und die Zimmer sauber, auch das Personal finde ich nett. Ich würde gerne in dieses Hotel zurückkehren
Miriam(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Schönes Ambiente und tolle Atmosphäre. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Animation und super Kinder- und Teenager Betreuung.
Dan-Adrian(51-55)Deutschland
Top Anlage und Spa
Sehr nettes Personal mit dem besten Service den wir je erlebt haben, ich und mein Cousin fühlen uns hier sehr wohl ind kommen bald wieder