Bewertungen (1 620)

Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preisleistung + Service
Nettes Hotel, nicht zu groß, sehr gutes Essen und gutes - sehr gutes Entertainment. Überzeugt vorsllem mit Preisleistung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Essen gut, Bett gut, saubere Zimmer. AI- Leistungen entsprechen den Erwartungen. Soft-Animation, Personal auch ohne Trinkgeld sehr bemüht.
Tarek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
diar andalous ist schön Hotel .
Es ist ein ruhiges Hotel, das Essen ist lecker und die Zimmer sauber, auch das Personal finde ich nett. Ich würde gerne in dieses Hotel zurückkehren
15.05. - 13.07.262 ERW
Miriam(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Schönes Ambiente und tolle Atmosphäre. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Animation und super Kinder- und Teenager Betreuung.
Dan-Adrian(51-55)Deutschland
Top Anlage und Spa
Sehr nettes Personal mit dem besten Service den wir je erlebt haben, ich und mein Cousin fühlen uns hier sehr wohl ind kommen bald wieder
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch zum Teil auch schon renoviert. Es liegt direkt am Strand mit eigenem Zugang. Auch die Pool sind in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich, so dass jeder etwas zu Essen finden kann. Leider könnte es etwas kräftiger gewürzt sein. Das Personal und der Service waren super. Alles sind sehr höflich und hilfsbereit.
Sonja(46-50)Deutschland
Saubere Anlage
Sehr schneller Service. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit. Englisch, deutsch war kein Problem. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Donald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel, aber der Spa Bereich ist gar nix
Ruhiges Hotel, allerdings sind die britischen Gäste unangenehm aufgefallen. Das Zimmer (mit Aufpreis für Meerblick) war sauber und ordentlich. Nettes Personal, gutes Essen
Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Fein
Der Empfang wo wir erst mal reinkamen war WOW, Die Lobby Bar ist sehr schön eingerichtet, das Ambiente an sich draußen und die Pool Anlage sind sehenswert und der Garten mit den vielen Palmen ist fantastisch, mit fehlen nur ein paar Schubladen im Zimmer sonst ist alles in Ordnung.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer gerne wieder
Es wurden uns alle Wünsche mehr als erfüllt ! Sehr saubere Anlage, Zimmer und Strand ! Esser war sehr reichhaltiges Angebot und lecker ! Alle sehr freundlich !