Bewertungen (1 615)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch zum Teil auch schon renoviert. Es liegt direkt am Strand mit eigenem Zugang. Auch die Pool sind in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich, so dass jeder etwas zu Essen finden kann. Leider könnte es etwas kräftiger gewürzt sein. Das Personal und der Service waren super. Alles sind sehr höflich und hilfsbereit.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Saubere Anlage
Sehr schneller Service. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit. Englisch, deutsch war kein Problem. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Donald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel, aber der Spa Bereich ist gar nix
Ruhiges Hotel, allerdings sind die britischen Gäste unangenehm aufgefallen. Das Zimmer (mit Aufpreis für Meerblick) war sauber und ordentlich. Nettes Personal, gutes Essen
Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Fein
Der Empfang wo wir erst mal reinkamen war WOW, Die Lobby Bar ist sehr schön eingerichtet, das Ambiente an sich draußen und die Pool Anlage sind sehenswert und der Garten mit den vielen Palmen ist fantastisch, mit fehlen nur ein paar Schubladen im Zimmer sonst ist alles in Ordnung.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer gerne wieder
Es wurden uns alle Wünsche mehr als erfüllt ! Sehr saubere Anlage, Zimmer und Strand ! Esser war sehr reichhaltiges Angebot und lecker ! Alle sehr freundlich !
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Außenanlage für groß und klein. Bei dem Essen sowohl auch bei den Getränken gibt es genug Auswahl für jeden . Wobei wir es etwas schade finden das bei All inklusive nicht alle Getränke enthalten sind wie z.B. RedBull oder "Original" Alkohol wie Bakardi , Absolut Vodka etc. . An der Animation wird nicht gespart man kann rund um die Uhr verschiede aktuvitäten ausüber, wie z.B. Wassersport, Volleyball, Dart, Bogenschiessen, Yoga und vieles mehr. Auf Kinder wird auch eingegangen im…
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub Iberostar 2024
Sehr höfliches Personal, Abends ist die musikalische Vorführung sehr ansprechend, die Möglichkeiten im Spa Bereich hab ich gerne genutzt, die Garten Anlage gefällt mir sehr gut, auch am Strandbereich findet man immer einen Ansprechpartner der auch Getränke nach Wunsch bereitstellt, die außenanlage ist sehr gepflegt und lädt ein zum Getränk zu genießen, es hat uns sehr gefallen, und wir werden das Hotel auch im bekannten Kreis empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfelenswert, gerne wieder einmal
Zimmer etwas spartanisch und in die Jahre gekommen, jedoch Service, Verpflegung, SPA Bereich… einfach nur toll.
René (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert super Hotel Anlage
Schöne Anlage freundliches Personal mit allen möglichen Sprachkenntnissen. Viele Freizeit Angebote Strand sehr schön
Jan-Niklas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen
Es war der beste Urlaub den wir je gemacht haben. Die lieben Menschen die dort arbeiten kümmern sich um alles. Wir hätten es wirklich nicht besser haben können.