Bewertungen (1 615)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Das Personal im Hotel ist sehr nett; die Animateure sind nicht aufdringlich und das Personal wahnsinnig freundlich. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und das Essen und das Bier sehr lecker.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel
Lage ist an einem ruhigen Eck von Tunesien? etwa 30 km weg von Sousse. Personal sehr freundlich und bemuet Essen ist gut sowie frisch Bier ist gut und kommt nah an deutsches Bier
TourExperte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
familiäres Familien- und Bussiness Hotel Iberostar
Diesen Herbst bin ich/wir wieder 4 Wochen in diesem schönen Hotel Iberostar um das Wetter, das Meer, die Ruhe, die Hotelanlage und vor allem das sehr gute und vielfältige Essen (Buffet) und die familiär anmutende Betreuung in dieser besonderen Hotelanlage zu geniesen. In der Summe war ich bisher sage und schreibe 12mal (bedeutet 52 Wochen) im Iberostar Diar el Andalous und noch mehr Wochen in Tunesien, das als offenes Land für Europäer gilt. Auch für mich/uns gibt es jedes Mal wieder etwas neues zu entdecken und…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Iberostar Diar El Andalous in El Kantaoui
Generell ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Hotel ist sehr gut, aber nicht perfekt. Es gibt einige Punkte die verbessert werden könnten. - Das Getränkeangebot könnte besser sein - Gläser/Becher grade für Mixgetränke zu klein - die Snackbar wurde mit dem gleichen Wischlappen gewischt wie die WC's daneben (mehrmals beobachtet) - Kaffeeautomat an der Snackbar sollte besser gereinigt werden - das leidige Thema Liegen Reservierung am Pool könnte besser sein - schrecklich laute, unpassende Musik im A la Card…
Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub
Ich komme schon seid vielen Jahren in dieses Hotel.Es ist so was toll ihr. Die Lage zum Strand ist super. Sowie die Umgebung ist sehenswert.
Anonym (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis Leistung passt
Für Familienurlaub nicht ganz geeignet. Es gibt weder einen Spielplatz noch Wasserrutschen evtl. Personal ist sehr kinderfreundlich und nett!!
Laura(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Der Strand war nicht weit aber leider wird nicht sauber gemacht. Trotz allem habe ich mich wohl gefühlt
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Monika und Marita zum 3 Mal
SUPER HOTEL MIT TOLLEM PERSONALWir fühlen uns dort wie zuhause Danke an Euch für den svhönen Urlaub Alles war für uns wieder schön kommen bestimmt wieder die Putzfeen sind einfach klasse
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der Service ist einfach nur Klasse
Das Hotel ist sehr sauber. Dazu kommt ein sehr freundliches und nettes Personal. Immer hilfsbereit. Der Service ist sehr gut. Zudem ist die Animation sehr nett und immer gut drauf. Es macht dort einfach Spaß Urlaub zu machen
Gertrud (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein schöner Urlaub ist weiter zu empfehlen
Die Aussicht war sehr schön die Zimmer sauber und der Service top das Essen war auch gut 👍🏽 Freizeit Aktivitäten waren auch genug geboten