Bewertungen (1 615)

Larissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Großartige Animation !
Einfach perfekt ! Das Animationsteam war unser persönliches Highlight ! Es ist kein Wunsch offen geblieben. Wir haben uns von der ersten Sekunde wohl gefühlt und kommen 100% wieder ! Danke für die tolle Zeit !
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel aber mit Mängeln
Insgesamt eln sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und arrangiert. Das Essen ist gut gewürzt, könnte nur etwas Abwechslung gebrauchen. Was leider nicht so schön war, waren die Zimner. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Gartenblick, leider waren die Wände extrem hellhörig und es gab immer sehr viel Lärm um einen herum. An der Rezeption hat leider auch keiner richtig deutsch oder englisch verstanden, was oft Missverständnis begünstigt hat.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hitel
Super tolles Hotel, freundliches Personal, es ist alles super. Entspannungsurlaub, wirklich toll. Tolles Feeling.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel in einer sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in einer zentralen Lage. gerne wieder. Das Personal ist Top, sehr freundlich und sind sehr hilfsbereit
Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub Oktober 2022
Gabriela und Patryk Unser Urlaub was sehr gelungen. Der Service war sehr gut, vor allem die Rezeption hat sich um jede Kleinigkeit sofort gekümmert. Vielen Dank an Marwen und das ganze Team für die tolle Vorkommen der Betreuung. Im Shisha Café hat ubs auch gut gefallen, wo wir viel Zeit verbracht haben. Wir kommen bestimmt nochmal zurück.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Pers
Schöner strand bereich, Liegen eigentlich immer verfügbar, einige Einheimische und am pool teilweise laute musik..
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Empfehlung! Sehr schönes Hotel
Sehr tolles Hotel mit sehr gepflegten Strand. Absolute Empfehlung. Wir kommen gerne nochmal. Uns hat es sehr schön gefallen
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ihr machts nichts falsch mit dem Hotel
5 Sterne sind nicht wirklich gegeben, aber es ist sauber und die Rezeption spricht deutsch. Tunesisch halt. Zum Schlafen und Pool liegen reicht es vollkommen aus.
Cornelia (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Service zum empfehlen
Sehr gutes Hotel mit super Service! Ein grosses Dankeschön an Marwen und die Mannschaft der Rezeption!! Super Service👍! Tolles Management und Direktion! Kommen gerne wieder!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Cluburlaub mit All Inclusive
Sollte man entspannen wollen und dem Trouble am Pool entkommen wollen ist sehr empfehlenswert den Aufpreis für den "VIP" Bereich zu zahlen. Man bekommt eine Dachterrasse die sich die "VIP-Leute" teilen mit 2 Whirlpools, Sonnenliegen, eigener Bar und Snacks.