Hotel und Lage sind super. Alles hat gepasst für uns es gab nur Kleinigkeiten die wir vermisst haben, wie mehr Sitzmöglichkeiten im Außenbereich abends, etwas mehr Abwechslung noch beim Essen und die Beachbar könnte auch Cocktails zubereiten. Dies ist für uns aber nicht ausschlaggebend und wir werden sicher noch einmal hinreisen . Das Personal ( bis auf Ausnahmen, die es immer gibt) und die Animationen sind spitze und super zuvorkommend. Strand und Meer, sowie das Hotel allgemein sind sehr sauber und man kann sich…
Nach Ca 60 minütiger Transfer von Monastir um 02.45 müde im Hotel angekommen leider das gewünschte Zimmer nicht bekommen trotz Mail wegen eingeschränkter Mobilität gewünschte Zimmer nicht bekommen. Dann war ich sehr enttäuscht das es keinen kleinen Snack auf dem Zimmer gab. Am nächsten Tag gab es dann auch das gewünschte Zimmer. Nochmal ein sehr großes Lob an das gesammte Personal auch im Bezug meiner eingeschränkten Mobilität. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Leider gibt es zu wenig Rampen und auch…
Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Personal ist freundlich. Hotel ist sauber. Außenanlagen sind gepflegt. Viele Golfplätze in der Nähe. Die meisten in gutem Zustand.
Sehr freundliches erfahrenes hilfsbereites Personal, ruhig, Sehr sauber, Behindertengericht, Sport Wellness Essen Zimmer Strand Pools Einrichtung alles ausgezeichnet.
Es war ein Super schöner Urlaub. Sehr schön angelegt. Alles durchorganisiert. Wir fühlten uns sofort sehr gut aufgehoben und werden ganz bestimmt wieder genau dieses Hotel buchen. Das Hotel an sich ist etwas abgewohnt. Wenn es aber etwas zu beanstanden gibt, wird es sofort behoben. Personal ist absolut zuvorkommend freundlich und gut gelaunt.
Ich war mit meinem Verlobten in diesem Hotel schon das 3. Mal, und kommen im Januar wieder ,es ist Sauber ,das Personal super nett, und sprechen gut deutsch
Rundum ein super Urlaub.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Der Strand und das Meer sind super und erholsam. Das Hotel ist voll in Ordnung und bietet viele Gelegenheiten abends in der Lobby zu entspannen.
Es war unser erster Urlaub in Tunesien, vor 21 Jahren waren wir schon einmal in einem Iberostar-Hotel (Lanzarote Park) und waren damals sehr zufrieden. Das Diar El Andalous hat den Eindruck von damals bestätigt. Man muss sich natürlich vor Antritt der Reise darüber im klaren sein das man seinen Urlaub in Nordafrika verbringt und nicht in der EU oder der Türkei.