Ulla(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel. Alles sehr sauber. Freundliche Kellner. Alle Angestellten sehr hilfsbereit. Sehr gutes Essen
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Urlaub
Sehr schöne und komplett renovierte Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, gute Animation, Strand sauber, war bereits im Mai hier zur Neueröffnung, Renovierungsarbeiten komplett abgeschlossen
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Einmalige unvergessliche Ferien
Das Hotel ist wunderschön Sehr gepflegte Anlage Das Animation Team ist top sehr Unterhaltsam, lustund zuvorkommend Das Personal sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt und höflich
Cornelia (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekter Urlaub mit freundlichem Personal und viel Komfort
Ein wunderbares Hotel mit hervorragendem,stets bemühtem Personal.🤗Ich komme ganz bestimmt wieder! Das Essen einfach hervorragend(keine Probleme mit Darmverstimmung) Wetter jeden Tag traumhaft. Alles in Allem ein rundum perfekter,erholsamer Urlaub!!!!!
Gegenleistung erhalten
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Sämtliche Sonderwünsche sind uns erfüllt worden. Wir geben dem Hotel und seinen gesamten Mitarbeitern eine volle Sternebewertung. Hier hat alles gepasst. Es war ein sehr sehr schöner Urlaub😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Horst (56-60)Deutschland
Urlaub
Tolle Erholung. Sehr guter Service. Das Personal war sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit Das Essen war gut, aber die Temperatur vom Essen war zu niedrig. Trotz allem kann man das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super Hotel auf der Insel Djerba
Es war ein sehr toller Aufenthalt - das Zimmer war super und es gab unerwartet ein Upgrade - mit seitlichem Meerblick und moderner Einrichtung alles vorhanden, was man benötigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeiten im Hotel sind umfangreich. Pool sowohl innen und außen. Liegen mit Schirm sind kostenlos am Meer vorhanden und das Meer ist ein Traum und es gibt auch ein tolles Strandrestaurant, wo man mittags essen gehen kann und keine Wünsche offen…
MonikaSchweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Iberostar Selection eolia sehr empfehlenswert..
Es ist ein sehr schönes Hotel... gepflegt...schöne Zimmer.. grosszügige Anlage ...es liegt direkt am Strand ...hat einen Poolbereich für Erwachsene
Anja (51-55)Deutschland
Hotel und Service waren gut
Service war überall super. Essen hätte wärmer sein können. Im Zimmer fehlte eine Infomappe. Kommen trotzdem gerne wieder und können es weiterempfehlen.
Martina und Hans(56-60)Deutschland
Urlaub in einem Hotel mit Baulärm
Das Hotel an sich ist schon sehr schön. Nur gab es halt noch viele Baustellen dort. Über und neben unserem Zimmer wurden Bauarbeiten durchgeführt. Bis abends 23,30 Uhr und ab 3.30 Uhr ging es wieder los. So etwas geht gar nicht. Wir konnten keine Nacht schlafen und konnten uns überhaupt nicht erholen. Das ist echt schlimm. Und wir haben soviel Geld für das Hotel bezahlt. Man sollte ein Hotel nicht eröffnen wenn es nicht fertig ist. Die Rezeption war leider auch nicht hilfreich als wir deshalb dort waren. Wir…