Reinhart(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel - Empfehlung nur mit Einschränkung!
Schöne Hotelanlage, grosse Zimmer, gute und sehr breite Betten, sauberes Pool. Inkompetente Kellner (laut, langsam, unaufmerksam - und betteln um Zigaretten) haben kaum Deutsch- oder Englischkenntnisse, für Vegetarier bedingt geeignet weil nicht immer warme Speisen, alle Gemüsesuppen mit Fleischbrühe. Unprofessionelle und peinliche Animation (Karaoke am Abend mit uralten Playbacks in französicher Sprache oder ein Orgelspieler mit täglich gleichen Songs bis 23.30 Uhr auf der Hotelterrasse). Ein Animateur (keine…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub erlebt
wir können dieses Hotel nur empfehlen, waren dieses Jahr das 1. Mal da und werden ganz bestimmt noch mal kommen. Alles in allem ein super Urlaub
Petr(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hasdrubal ist sehr ok!
Das Hotel war im großem und ganzen sehr sehr schön. Der Service, die Sauberkeit alles Top. Das was mir nicht gefallen hat Essen - nicht 5*. Also außer ihm war alles sehr sehr gut.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderbare,erholsame Ferien,immer wieder gerne
Ich reise schon seit 1998 ins Hasdrubal und für mich ist es wie nach Hause kommen. Mehr Worte braucht es gar nicht. Zu keinem Zeitpunkt habe ich mich bedroht gefühlt seit der Revolution. Das tönt jetzt ev. etwas blöd aber einer der Gründe warum ich auch immer wieder ins Hasdrubal gehe, ist dass ich bis jetzt erst 2 unauffällige Russinnen gesehen habe.
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Hasdrubal Thalassa Djerba
Das Hotel war sehr ansprechend. Service war gut, das Zimmer sehr großzügig und das essen war super! Der große Pool und der schöne Wellnessbereich läd zum entspannen ein! Top Strandlage! Herzliche Grüße vom einizigen Italiener der Geburtstagsgruppe ;-)
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Top Hotel
Super Hotelanlage. Von Anfang an lief alles reibungslos. Es war überall sehr sauber und gepflegt. Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP Hotel für Ruhe und Erholung
Ein TOP Hotel zum ausspannen. So große Zimmer ( 2x140 er Betten) Sitzecke. Balkon mit Möbel, hatte ich noch nie. Keine Wünsche blieben offen. Alles sehr ruhig und dezent gehalten. Das Essen war hervorragend. Animation gabs keine, allerdings wollten wir auch keine, für uns genau das Richtige. Ein Hotel welches das ganze Jahr passt und für die, welche Ruhe und Erholung suchen, sich verwöhnen lassen möchten genau das Richtige ist.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Spitzenhotel mit vielen Stammgästen, waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, werden 2014 sicherlich wieder dieses Hotel buchen! Reisezeit im Oktober besonders zu empfehlen, tagsüber 30 Grad Celsius, immer Sonne, Kein Regen, nachts 20 Grad Celsius, Wassertemperatur 26 Grad Celsius. Unser 15-jähriger Enkel hat sich sehr wohl gefühlt, wir können dieses Hotel nur empfehlen! Wunderschöne Lobby,
Wiola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein 5 Sterne Hotel!
Nicht für Familien mit Kindern geeignet.Die Gäste 95% über 60, überwiegend aus Frankreich. Die Bedienung könnte nicht schlechter sein.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder!
Restaurants mit internationaler und hervorragende regionaltypische Speisen. Massage-Wohlfühl-und Beautyangebote machten den Aufenthalt zum Erlebnis. Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr geräumig, komfortabel und geschmackvoll ausgestattet.