Ildiko (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEin angenehmes Strandhotel

Gut

Das iberostar Selection Eolia ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Es hat ein sehr elegantes Lobby, wo man sich gleich wohl fühlt. An der Rezeptzion "Frau Lamia" ist sehr freundlich und hilfsbereit UND sie spricht sehr gut Deutsch. Das Eolia hat leider keine Selection Qualitäten.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer NR: 454 mit Balkon und ein schönen Blick über die Garten und das Meer. Die Zimmer sind gut eingerichtet, angenehme Größe, auch das Bad ist gut. Die Matrazen sind leider sehr hart !! Empfohlene Zimmer : 454 -476

• Gut
  • Es gab eine schöne, große Buffet, wo man immer was "feines" finden konnte. Morgens und Mittags war eine schöne Atmosphäre im Restaurant, mit Blick ins Garten. Wer wollte, konnte auch auf der Terrasse sitzen. Abends ist leider, wie in einer Kantine. Die Getränke waren auch in Ordnung, und das Service meistens sehr aufmerksam. Vielen Dank und schöne Grüße an "Hamdi"

• Gut
  • ok

• Das Hotel liegt direkt am Meer, mit Liegen und Sonnenschirmen. Man kann Kamele reiten und einfach nur zuschauen. Wir denken gerne an Baby "Helmut" schöne Spaziergänge am Meer ..............

So lange es nicht kalt war, konnte man abends im "Gartenrestaurant" sitzen, schöne Musik, bzw. Programen anschauen. Drinnen war es leider nicht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ildiko
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba

Offizielle Hotel Homepage