Erwarten Sie nichts ! Sie bekommen nichts !
Also ich war schon mehrmals in einem Hostal oder auch in einem 3 oder auch 5 Sterne Hotel, aber dieses "Haus" mit 3 Sternen hier ist der Hammer. Wenn man ein paar Neue Automaten verstecken würde ist man doch wieder in den Siebzigern Jahren
gelandet. Ja so ist die ganze Einrichtung!! Alt und abgewrackt.. Nein ist gelogen der Fahrstuhl ist neu.
Ok ,könnte man mit leben aber überall Dreck und Unsauberkeit. Na die Leute die in den Pool geschwommen haben..happy Pilze oder Ausschlag.
Also , auch wenn man dieses…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Preis-Leistung gut
Für den Preis (580 € 12 tage) kan man nichts beanstanden-
Beim Essen war immer etwas dabei das dem eigenen Geschmack ensprach. Die Lage des Hotels war sehr gut. Direkt auf einer Halbinsel umgeben von Meer mit Einstiegsmöglichkeit. Die Poolanlage war sehr schön und man fand im September immer eine Liege. Das beste aber ist der Strand in etwa 10 bis 15 Minuten Entfernung. schneeweiser flachabfallender puderzuckerstrand mit FKK Bereich. Wir würden das Hotel bei entsprechendem Preis wieder buchen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
3 Sterne sind gerechtfertigt, aber auch nicht zu wenig
Im Grossen und Ganzen o.k., d.h. für wenig Geld kann man keinen Luxusbunker erwarten.
Essen in Ordnung, könnte schmackhafter sein. Sauberkeit, so la la. Gewischt wurde in 10 tagen nicht einmal, Handtücher oft muffig, aber weiss.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Gutes Mittelklasse-Hotel, empfehlenswert für Individualisten
Das Hotel wird manchen von außen zunächst etwas abschrecken. Ein 10-stöckiger Klotz aus den frühen 70er Jahren mit ca. 200 Zimmern. Die Anlage ist gepflegt, ordentlich und sauber.
Das Hotel bietet Halbpension (Frühstück und Abendessen in Büfettform). Überwiegend deutsche Gäste jeder Altersgruppe (Paare, Familien, Singles). Ansonsten sind einige Spanier, Schweizer und Engländer vertreten.
In Colonia Sant Jordi kann man einen herrlichen und erholsamen Urlaub verbringen. Allerdings muss man bereit sein, selbst…
Nie wieder
Ich habe kurzfristig gebucht und mich vorher zu wenig informiert. Nichts für Alleinreisende, die Ruhe und ein nettes Umfeld suchen. Alter der Urlauber 50+ oder Paare mit kleinen Kindern. Liegt vielleicht auch and der Nachsaisonzeit.
Zimmer wie im Gefängnis, Hochhausbunker, allerdings schöne Aussicht, wenn man sich den scheußlichen Balkon wegdenkt. Durchweg schlicht.
Ab 7 Uhr morgens keine Chance mehr zu schlafen!!! Putzkolone rückt an und schiebt Betten auf denn Fliessen. Hellhörig! Horror! Und ich bin…
Wir kommen wieder
Wir hatten im Juni 2006 das Vergnügen eine Woche im Sur Mallorca zu wohnen. Das Hotel ist von Außen wirklich keine Schönheit, aber die Einrichtung für ein 3* Hotel ist voll und ganz ok. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. (Wir haben ja auch nur 278 Euro bezahlt) Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das einzige Manko: Es gab keinen Kühlschrank. Das Essen war ganz gut. Man konnte von Fleisch über Fisch und Muscheln oder aber etwas Vegetarisches…
Das viele Meckern ist unberechtigt, es ist ein gutes Hotel!!
Das Hotel beherbergt vorwiegend deutsche Gäste, daher spricht das Personal überwiegend gut deutsch. Das Hotel selbst befindet sich auf einer Art Felsen welcher in das Meer ragt. Daher kann man von allen Zimmern auf das wunderschön blaue Meer schauen. Das Hotel ist kein Neubau und daher schon etwas abgewohnt, aber es ist sauber und hat eine gut funktionierende Klimaanlage, was wohl am wichtigsten ist. Der Pool ist groß, ebenfalls sauber und es stehen für die rund 200 Gäste genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme zur…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fanden es toll und kommen wieder
Das Hotel machte im ersten Moment einen Eindruck, eines Klotzes. Aber dafür fanden wir es innen in jedem Fall angenehmer. Viel Platz im Rezeptionsbereich, angenehme Beleuchtung und viel Marmor, Glas und Fliesen. Es machte einen frischen und angenehmen Eindruck. Die Sitzecken überall waren gemütlich und sahen nicht so steril aus. Das Hotel war sehr hoch und auch von Cabrera noch zu sehen....war aber nicht so so schlimm, wie ich dachte. Man findet es wenigstens schneller, wenn man vom Flughafen kommt..gg..Wir sind…
Eine REISE (Sparreise) mit TUI nie wieder - dieses Hotel !!!
Normalerweise sind wir allen Dingen des Lebens gegenüber positiv eingestellt, aber diese REISE mit TUI hat uns maßlos enttäuscht. Dieser Bericht soll anregen über weitere Aspekte einer solchen Reise nachzudenken und enthält nicht die bereits in anderen Berichten erwähnten Infos. Wir wußten zwar das es eine Sparreise für 299,- EUR sein würde, aber das dann an allem gespart werden würde hatten wir bei TUI nicht erwartet. Das war ungefähr die 5. Reise mit TUI und damit endgültig die Letzte! Es handelt sich dabei wohl…
Eher ruhig zum Entspannen
Im allgemeinen ist das Hotel ganz gut.
Für Jugendliche ist es aber eher nicht so zu empfeheln, da der ort sehr sehr ruhig ist! Zum entspannen ist es aber völlig ok.
einziges Contra ist für mich das der strand etwa ca. 10-15 min. entfernt ist, am hotel sind nur Felsen, mit einer Leiter kann man ins Wasser gelangen!