Bewertungen (1 052)

Edith(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöner Badeurlaub
Hallo Leute, ich kann mich nur Miriam anschließen, und dazu sagen wir verbrachten eine wundervolle Woche im Sur Hotel.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Schönes Hotel, Traumstrand
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.es ist von drei seiten vom meer umgeben allerdings ist es felsig.Es besteht die Möglichkeit über einen Steg ins glasklare Wasser zu gehen. Der Poolbereich des Hotels ist seh schön gestaltet und man ist vor den Blicken der Spaziergänger geschützt. mein tipp ist keine hamburg zu essen, im gesamten ort, da das fleisch nicht durchgebraten ist.der weg über den holzweg zum strand ist kürzer als durch die stadt und das essen beim chinesen ist sehr lecker und preiswert.es lohnt sich…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gerne wieder
wir haben in 2006 2 Wochen Urlaib gemacht und würden jeder zeit gerne wieder fahren.. wir haben uns gut erholt ,wir waren mit unseren Freunden zusammen im Sur Mallorca und es hat alles gepasst. gerne wieder denn es kommt darauf an was man selbst aus seinem Urlaub macht
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Preis-Leistung optimal
Da es sich um einen Erholungsurlaub und keinen Partyurlaub handelte waren wir mit der Lage und Ausstattung zufrieden. Sowohl der Service als auch das Essen waren dem Preis angemessen. Lediglich das Essen das tagsüber an der Bar außließlich ohne Bedienung des unfreudlichen Personals (NUR Bar) serviert wurde war zu teuer. Wir hätten uns neben einer Transenshow auch noch etwas andere Abendunterhaltung gewunschen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Ruhiger Ferienbunker mit nächtlichem Charme
Also wir haben Last-Minute gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist ein 10 stöckiges Monster, waren im 7. Stock und hatten einen fabelhaften Ausblick auf Land und Meer! Sollte man in einen der nahegelgenen Hotels gestrandet sein (Don Loen, etc...) dann ist der Ausblick auf dieses Hotel vermutlich nicht so schön, aber wenn man drin ist, ist es einfach herrlich! Man hat von jedem Zimmer aus einen Meerblick. Vom Hotel gibt es keinen Strand aber es gibt eine Möglichkeit über eine Treppe und einen Steg ins Nass zu…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Sparreise 222,- Euro absolut ok!
Ok, das Hotel schreckt am Anfang zunächst etwas ab: 10 Stöckiger Hotelbunker halt! Grundsätzlich ist das Hotel sauber und bot uns in der 1 Woche Aufenthalt keinen Grund zur Reklamation. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher und Safe ausgestattet. Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Handtücher wurden je nach Wunsch (in die Badewanne legen) ausgetauscht. Der Shuttleservice hat hervorragend geklappt. Hin- sowie Rückreise. Das Hotel muss vor kurzem renoviert worden sein, ist aber halt nur ein 3 Sterne Hotel.…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel für Anspruchlose.
Hohes Hotel 10 Etagen.Der Speisesaal hat eine enorme Lautstärke.Für schwerhörige gut geeignet.Einige Kinder matschen am Buffet herum,und die Eltern schauen zu.Das Personal geben sich große Mühe aber sie sind überlastet.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Aber zu viele Menschen im Speisesaal und zu wenig Personal.
Gerd & Inge(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Wir kommen wieder
Wir fanden die Essenszeiten von 18Uhr30-20Uhr30 besonders gut. Auch das man den Tisch nicht mit anderen Gästen teilen mußte war sehr angenehm. Es wurde auch nicht verboten sein gekauftes Getränk mit an den Pool zu nehmen. Da wir in anderen Hotels teilen der Tische Eigene Getränke nicht mit an den Pool zu nehmen als sehr unangenehm befanden.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Trotz Grösse empfehlenswert
10-stöckiges Hotel (Bj. 1970) auf einer felsigen Landzunge direkt am Meer. Es wurde wohl im vergangenen Winter total renoviert, sowohl innen wie außen einschl. der beiden Aufzüge. Der 25-Meter-Pool ist für sportliches Schwimmen sehr geeignet; der Poolbereich verfügt über genügend Liegestühle und Schirme, so dass kein Engpass entstehen dürfte. Das Meer ist von dort aus direkt über einen Leitereinstieg bei ruhiger See möglich und sicher sehr erlebnisreich für Schwimmer. Das Essen ist in Buffetform, vorzüglich, frisch…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 222,- Euro absolut OK!
Unsere Ansprüche: Spontan gebucht, sauberes Zimmer, gute Verpflegung, Sonne und ein wenig Aktion. Wir haben die Pauschalreise bei TUI als Glücksreise gebucht und somit keine Ahnung vom Hotel gehabt. Ok, der 10 Stöckige Klotz macht auf dem ersten Blick keinen schönen Eindruck, die Zimmer sind aber absolut ok und sauber (Einfach halt). Handtücher und Bettwäsche gaben uns in dieser Woche keinen Grund zur Reklamation. Betten je nach Anspruch vielleicht ein wenig hart. Das Persoal an der Rezeption ist Top, das im…