Bewertungen (1 052)

Heinz-Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Preis - Leistung stimmt.
Entfernung zum Sandstrand 30 Min. Fußweg, am Hotel zur Felsküste mit Leitereinstieg.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nix wie hin!
Das Hotel und die Umgebung ist wirklich total okay. Sauber ist es auch, nur die Teller sind manchmal etwas schmierig. Der Pool ist super, die Liegen auch. Nur das Hotel sieht von außen doof aus, ein 10stöckiger Betonklotz mitten in der Landschaft, aber man sieht es schon von weitem und verläuft sich nicht. Ein Sandstrand ist am Hotel nicht, aber ein steiniger Zugang(Treppe) zum Meer, der auch sehr schön ist, wenigstens keine Sandkörner in der Badehose. Der Strand ist allerdings auch bloß 10-15 Minuten entfernt. Das…
Andreas & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Guter Urlaub mit TOP Strand 3* TUI Glücksreise
Schöner Urlaub an dem Wunderschönen ES Trenc Strand (1Km). Hotel direkt am Wasser. Baden ist trotz Felsen möglich. Der Ort ist eher ruhig, es gibt aber einige kleine Bars und einen Spar Markt in der Nähe. Busverbindung nach Palma ca. 5€. Hotel ist sauber aber wenig Animation.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Nie Mehr
Hallo leute ich habe dieses traumhotel mir ende juli 05 gegönnt und ich muß sagen hier ist das wort sparreise sehr gut aufgehoben ,den es wurde an allem gespart am meisten an sauberkeit . ich habe mit tui schonmal eine sparreise gemacht und daher weiss ich es geht auch anders hier sollte man sich beim veranstalter und auch beim hotel ml gedanken machen.ich jedenfalls werde mich nicht mehr überraschen lassen ich buche nur noch was das ich mir vorher ansehen kann .
Michael(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sur Mallorca - Blind hin!
für 222 Euro Halbpension Ende Juni mit der TUI als Pauschalreise........und wir sind in diesem Hotel gelandet. Eigentlich wollten wir einfach nur mal raus aus dem Alltagsstress... kein Internet, keine Arbeit. Das Hotel machte den Anschein einer Bettenburg, allerdings finden wir uns wieder, als wir den überaus genialen Ausblick aus dem 7. Stock mit Eckbalkon genossen konnten. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig eingerichtet, das Bad sah renoviert aus, allerdings war das Bad beim Einzug leider nicht ganz so…
Kristin(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu viel erwarten ...
das hotel war im wesentlichen ganz schön, es war nur komisch dass jeden Nachmittag ca.16:30 für ungefähr 1 h der Strom weg ging, und dass sich keiner veranlasst fühlte etwas dagegen zu unternehmen...das Personal im Hotelrestaurant sprach ausserdem weder Englisch noch Deutsch,was die Verständigung sehr schwierig machte... Aber im großen und ganzen hat der super Strand,welcher aber ca 15 Gehminuten entfernt war den Urlaub dann doch noch zu einem sehr sehr schönen Erlebnis werden lassen...
Grit&Lars(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
siehe anderen Beiträge Wir würden sofort wieder nach Colonia Sant Jordi fahren. Das Sur Mallorca ist ebenfalls zu empfehlen, allerdings würden wir das nächste Mal nur Frühstück buchen und das Abendessen in einem der vielen günstigen Restaurants einnehmen. Für unser Geld haben wir allerdings eine sehr gute Gegenleistung bekommen. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet, deswegen war das Essen nicht so wichtig. Sant Jordi ist sehr angenehm, da es zwar eine touristische Infrastruktur hat…
Sabrina und Anna(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumwetter aber Albtraum Essen!
Das Hotel Sur Mallorca in Colonia Sant Jordi, Landeskategorie 3* ist an sich ein einfaches aber schönes Hotel. Es verfügt über 10 Stockwerke die sich mit den 2 Aufzügen und etwas Wartezeit leicht erreichen lassen. Die Zimmer sind übersichtlich, verfügen aber alle über Klimaanlage, Balkon und Meerblick. Außerdem gibt es einen großen Speisesaal in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden (Nichtraucher) und eine große Lobby mit Sitzecken,TV, Billardtisch und Bar(Raucher). Die Nationalitäten sind ausgeglichen, Deutsche,…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außnahmsweise mal nix zu meckern!!
Ok, von aussen sieht das Hotel wirklich nicht so umwerfend aus, aber ich fahre ja auch nicht in den Urlaub, um von morgens bis abends die Aussenansicht meines Hotels zu betrachten!! Vorteil des 10-stöckigen Hotels: In den oberen Etagen sehr schöne Aussicht! In Natura sieht es auf jeden Fall besser aus, als im Katalog! Der Empfangsbereich ist dafüt sehr schön und gepflegt, wie das komplette restliche Hotel auch! In unserem Alter gab es (zumindest als wir da waren) eher weniger Gäste, ansonsten viele Familien mit…
Gerti(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super ! Haben schon zum 3.Mal gebucht für 2006
Es ist ein tolles Mittelklasse Hotel direkt am Meer Sehr gute Abendunterhaltung Animation am Tage nicht aufdringlich Und zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt vom Hotel Ein gelungener und erholsamer Urlaub