Bewertungen (1 055)

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel mit guter Gastronomie. Alle Zimmer mit Meerblick. Lage Günstig für Radtouren unsd andere Aktivitäten. Nettes Personal an der Rezeption.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurzer Erholungstrip auf Mallorca
wer erholung sucht und quasi mitten im meer untergebracht sei möchte, der ist hier genau richtig! absolute empfehlung!
Karl Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gerne, alles bestens!
Tolle Lage, alle Zimmer mit Meerblick. Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer weider gerne. Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht.
19.05. - 17.07.262 ERW
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Solides Mittelklasse Hotel nichts besonderes
Mittelklasse Hotel mit solider Leistung. Zimmer wäre noch sauber aber Möbel könnten mal getauscht werden. Essen zu bestimmten Zeiten da Raum für alle zu klein dafür mit frisch gekochten Sachen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder!
Ein gepflegtes Hotel, sehr schön auf einer Landzunge gelegen zentral zwischen den Stränden welche Fußläufig erreichbar sind! Abwechslungsreiches Essen, immer frisch lecker!
Alexander Carl(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mein Aufenthalt
Ich bin als Single verreist und war sehr zufrieden. Die Angestellten waren sehr entgegenkommend. Gerne wieder. Ich komme wieder.
Petra und Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man hat verstanden, was Gäste im Urlaub erwarten
10 Stockwerke schrecken zuerst ab. Aber wir waren positiv überrascht. Preis/Leistung stimmt. Service und Küche hervorragend. Wir waren begeistert. Kommen gerne wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für ruhigen Poolurlaub ok
Das Hotel ist älter und außen eher häßlich, hat 10 Etagen. Im 10 OG ständiges Brummen durch Dachventilatoren. Untere Zimmer wählen. Innen Totalrenovierung und ok
Karen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern
Es war alles im Hotel da, was frau braucht. Hilfsbereites, sehr freundliches Personal und ein guter Service. Herrlicher Blick aufs Meer und die Sonnenuntergänge.
Karl Heinz und Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns klare Weiterempfehlung
Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel, jetzt im Juni 2019 1 Woche. Es ist an der Zeit eine Bewertung abzugeben da das Hotel wirklich sehr gut ist.