Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Ruhiges Hotel zum Relaxen mit Meerblick
Hotel besteht aus 10 Stockwerken mit Blick aufs Meer in allen Zimmern. Außenanlage des Hotels mit Swimmingpool 25 m und neuen Liegen, seit diesem Jahr auch Glasscheibenabtrennungen wegen des Windes. Schöne Aussicht aufs Meer und abends Sonnenuntergang. Abends gemütliches Sitzen an der Bar und am Außenbereich.
Super Hotel in super Lage,wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Immer wieder ein erholsamer Urlaub.Wir kommen sehr gerne nach Colonia de Sant Jordi, weil man hier gut sparzieren gehen kann.Es gibt sehr viele Bänke, wo man sich immer wieder ausruhen kann.
Herrvorragend zum Relaxen geeignet.
Das Hotel hat eine super Lage. Die Aussicht ist sehr schön. Allerdings kein direkter Strand. Zugang zum Meer über eine Leiter. Nicht geeignet für Menschen mit Bewegungseinschränkungen.
Gutes Hotel , Preis - Leistung stimmt !
Zweckmäßiges Hotel in sehr guter Lage . Essen bei HP toll, super Frühstück , abends sehr viel Auswahl .Juniorsuite sehr geräumig !!!
Hotel hat m.E. mehr als drei Sterne verdient.
Entspannte Atmosphäre, sehr schön gelegen, von allen Seiten Meerblick und das Rauschen des Meeres zu hören, Ruhe gesucht und Ruhe gefunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, guter service
Gute Lage schöne Zimmer und eine schöne aussicht. Ausserdem ist der Service nah an perfekt. Ein freies Internet hübscht das noch auf
Super Lage!
Wir würden wiederkommen 😊 Unser Zimmer war im 5. Stock, wir hatten einen tollen Blick auf das Meer und konnten Cabrera sehen. Besonders gut haben wir das Badezimmer empfunden, welches ein Fenster hatte.
Mallorca Urlaub
Es war ein schöner ruhiger Urlaub so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Mein Zimmer war im 5.Stock und die Aussicht herrlich .Essenauswahl war sehr reichlich und sehr gut.
Ich komme wieder!!!!!!
Auf den ersten Blick nicht sehr schön von außen aber von innen sehr schön und der Ausblick und das Meeresrauschen wunderbar!!!!
ideal als pärchenurlaub
wir wollten uns erholen und hierfür ist das sur mallorca genau richtig.tolle poolanlage an der man ganz entspannt liegen kann