Bewertungen (1 052)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage, direkt am/im Meer. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Spaziergänge auf ebenen Wegen, Wanderung, Radtouren oder um mit einem Mietauto d. Insel zu erkunden. Gutes abwechslungsreiches Essen vom Büffet, sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel
Wenn auch einige Abendveranstaltungen ziemlich laut waren, so ist es doch ein zu empfehlendes gutes Hotel. Baden und Fahrradfahren sowie der Hotelservice waren top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen empfehlenswert!
Das THB Sur Mallorca gehört äußerlich wohl zum Typ "Bettenbunker", besticht aber durch direkte Meerlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen und Ruhe zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht zu empfehlen!
Das THB sur Mallorca in Colonia Sant Jordi liegt nahe einem kleinen überschaubaren Dorf, welches einige wenige Bars, Restaurants und kleinere Einkaufsmöglichkeiten bietet. Der nächstgelegene Strand befindet sich zwar in Fußnähe (ca. 20 Minuten) ist jedoch absolut nicht zu empfehlen. Highlights wie beispielsweise der Strand „Es Trenc“, die Hafenpromenade Colonia Sant Jordi sowie der Ort Ses Salines sind nach kurzer Fahrentfernung zu erreichen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholungsstrandurlaub
Ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel als Alleinreisende. Besuchte das Hotel schon zum 2. Mal. Es wurde mir mein Wunschzimmer gegeben, Doppelbettzimmer als Einzelzimmer, und ganz wunderbar, der RundumBlick direkt vom Bett auf das Meer. Lieben Sie lange Wanderungen am einsamen karibischen Strand, hüllenlos sonnen, dann sollten Sie im Mai reisen. Ende Juni, Anfang Juli sind Sie nicht mehr ganz alleine am Meer, doch ist das Wasser angenehm warm zum Schwimmen. Natürlich können Sie auch direkt vom Hotel ins Meer…
Sonja und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in guter Lage !!!
Wir waren jetzt das 4.Mal im Hotel Sur Mallorca! Uns gefällt das Hotel! Wir finden die Lage super! Die Meerblickzimmer sind spitze! ( Jedes Zimmer hat Meerblick) Großer Pool und man findet immer eine Liege! Auch wenn das Hotel recht groß ist , ist es doch sehr ruhig! Frühstück-und Abendbuffet sind gut ! Da gibt es nichts zu meckern! Alle sind freundlich ! Preis-Leistung finden wir hier sehr gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Schumis (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach, zentral, für den Preis okay!
Ganz ordentlich für den Preis okay. Ein Kurzurlaub mit geringem Anspruch. Die Bar war am Abend gut besucht. Leider nur ein Mann hinter dem Tresen.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Ausblick direkt am Meer!
Tolle Lage, Meerblick von allen Zimmern. Essenangebot vielfältig, reichhaltig und geschmackvoll. Gepflegte Anlage, freundliches Personal und Sauber!
Helena(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel !
Hotel ist perfekt am Meer gelegen, alle Zimmer haben Blick aufs Meer; Spazierweg nach beiden Seiten führt dem Meer entlang zum Sandstrand Es Trenc und Hafen mit langem Sandstrand. Guter Empfang, gutes Essen in Buffetform; auch für Vegetarier gut geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen das Hotel
Wunderschöne Lage, -----------------Gäste aus den verschiedensten Ländern, ----------------------------------- sehr entspannte Atmosphäre!