Bewertungen (1 052)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen (Halbpension) war sehr gut, die Auswahl groß. Das Zimmer mit Balkon war sehr angenehm. Die Lage mit Meeresblick war sehr gut.
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geführtes Hotel zum weiter empfehlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel, das sowohl für allein Reisende wie auch für Familien viel bietet. Die Sauberkeit der Zimmer und Angebot bzw. die Vielfältigkeit der Speisen ist besonders hervor zu heben. Weiters sind es nur ein paar Schritte zum Meer und ca. 50 Km nach Palma, das sehr gut auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist.
Nuria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal zum Relaxen
Das Ambiente ist im Hotel trotz der Größe eher überschaubar und familiär. Für uns war es ideal: wir wollten nichts außer schwimmen, Bücher lesen, lecker bekocht werden und etwas umherspazieren. Und genau das kann man dort fernab von lärmendem Tourismus und großen Städten wunderbar! Das Publikum ist gut gemischt: hauptsächlich Spanier, Deutsche, Italiener, Franzosen, Engländer. Meist Familien oder Paare.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung TOP
Nettes sauberes Hotel Preis Leistung top Guten Essen Freundliches zuvorkommendes Personal Nähe zum Strand es Trenc großer kostenloser Parkplatz
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Kinder nicht geeignet
Auf der Internetseite heißt es,dass es ein ideales Hotel für Familien ist. Meiner Meinung nach ist es das nicht. Wir waren mit 3 Kleinkindern dort,die nicht einmal Spielzeug mit in den Pool nehmen durften. Laufen und toben wurde untersagt. Der schön angepriesene Spielplatz war eine reinste Katastrophe,sodass wir die Kinder dort nicht spielen lassen konnten. Das einzige Spielgerät dort war kaputt,rostige herausragende Nägel und Schrauben am ganzen Holz zu sehen. Bretter waren durchgebrochen. Die Kinder waren…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wieder, freue mich schon auf 2018
Wir waren in der letzten Aprilwoche 2017 mit gut 50 Personen und über 40 Motorrädern zum ersten Mal in diesem Hotel. Schon der Empfang war sehr herzlich. Nach kurzer gegenseitiger Vorstellung mit dem Management ging man prompt auf unser Wünsche ein, bereitete eine eigene Ecke im Restaurant für uns vor, beschilderte unsere Tische, auch große Tische mit 10 Personen waren möglich. Der Parkplatz wurde abgesperrt und kenntlich gemacht, Freizeitangebote und Tipps für Touren wurden von uns gerne angenommen.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Lage und sehr freundliches Personal
Super Lage und sehr freundliches Personal. Leckeres Buffet mit täglich wechselnden Speisen. War Ende Aril dort mit Halbpension und Mietwagen. Sehr viel von der Insel gesehen.
Bruna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut für einen längeren, abwechslungsreichen Urlaub
All inclusiv :-) Jeden Abend abwechslungsreiches Showprogramm :-) Poolbereich zu klein und unbegrünt :-(
Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit perfekte Lage an Uferpromenade
Tolle Lage des Hotels mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Jedoch muss man eingestehen, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Nichts desto trotz eine Alternative, falls man Liebhaber der Ortschaft Colonia Saint Jordi ist oder des wunderschönen Sandstrand "es trenc", was aber einen flotten Fussmarsch voraussetzt. Late Checkout möglich für 20Euro. Die langen Fussmärsche zu den tollen Sandstränden sind unbedingt zu empfehlen, einfach geniale Badebedingungen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wie immer mit Ihnen wunderbar!
Das Hotel war sehr gut. Die Beschreibung des Sandstrandes war nicht passend, aber die Brandung an den Felsen war beeindruckend!