Bewertungen (1 052)

Mike.Berlin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Gut / Speisen stark verbessertungswürdig
Sauber und gut renoviert aber vom Charakter her ist es ehr ein sehr gutes Jugendhotel und nicht mit einem "gehobenen" Hotel vergleichbar. Auch die beiden Aufzüge sind beeindrucken langsam und sollten mal ausgetauscht werden.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Wahl für einen tollen Urlaub!
Hotel in bester Lage, direkt am Meer am Rande eines sehr nettem Ortes. Unser Anspruch an Unterkunft, Verpflegung und Service wurde voll und ganz erfüllt. In unmittelbarer Nähe finden sich schöne Strände, zum Teil naturbelassen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Gutes sauberes Hotel schön gelegen Nette Aussenterasse Leider zu den Stoßzeiten zu wenig Personal Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Freundlichkeit und Service sehr Gut Die Essensauswahl wahr sehr umfangreich => jeder findet am Buffet etwas leckeres zum Essen Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Wir konnten uns über nichts beklagen
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel für die Nebensaison
Meine Erwartungen wurde übertroffen! Vom Essen bis hin zur gebuchten Massage war es alles in allem ein wunderbarer Urlaub. In der Nebensaison kann man das Hotel wirklich genießen und auch mal nur im Hotel bleiben! Allerdings denke ich bei 188 Zimmern (ca.300Gäste?) wird es in der Hochsaison sehr ungemütlich. Dafür ist in den öffentlichen Bereichen einfach kein Platz! Beim Essen und am Pool schon gar nicht!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekt zum Entspannen
Der schönes Hotel in ruhiger Lage und zum entspannen sehe geeignet. Freundliches Personal und leckeres Essen. Ich werde es auf jeden Fall wieder buchen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Aussicht auf das Meer- super!
Das Hotel besticht durch seine Lage! Zimmer mit Balkon und direkten Meerblick, wer Glück hat auch mit Sonnenuntergang.
FRANK(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Super Hotel mit super netten Angestellten ....
Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit super netten Angestellten und natürlich ein super Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ... Alles super
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Meine Eindrücke
Gemischtes Publikum, was ich als angenehm empfunden habe. Viele Spanier, die dort selbst Urlaub gemacht haben. Ungezwungene und lockere Atmosphäre. Unschlagbar ist der Meerblick von allen Seiten!
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
THB sur Mallorca - durchschnittlich bis gut
Das Hotel liegt sehr schön auf einem kleinen Felsplateau. Es gibt zwar keinen Strand, der kurzfristig zu erreichen ist, aber für uns war das nicht unbedingt von Nöten. (nächster Strand ca. 15-20 Min. Fußweg) Das Hotel bietet einen Swimmingpool mit angeschlossenem Kinderbecken (ca. 40 cm tief). Verlässt man das Hotel über eine Tür am Poolbereich, kann man über eine Leiter ins Meer gehen (Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen) und sich abkühlen und dabei Fische beobachten. Das Hotel hat 10 Stockwerke und…