Bewertungen (1 052)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Immer gerne wieder
Ein gutgeführtes 4Sterne Hotel das ich jederzeit wieder Buchen würde. Gut, gelegen, freundliches, sauberes Personal. Lässt kaum Wünsche offen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Das negative überwiegt das positive zu sehr, daher nur was mich am meisten störte. Positiv ist das es im ganzen Haus kostenloses WLan gibt aber wenn ich in Urlaub bin hänge ich nicht den ganzen Tag im Internet, daher kann ich auf kostenloses WLan verzichten wenn dafür der Service stimmt.
Alessandro (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Auszeit gut geeignet
Ich und meine Freundin waren vor kurzem im Sur Mallorca und hatten ein Wunderschönes Zimmer mit einer Bomben Aussicht. Das Personal war super und das Essen sehr lecker. Der Ort war leider etwas ruhig aber naja ist halt nicht der Ballermann
farzin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reisebeschreibung nach Mallorca (südseite)
Sehr Sauber, sehr freundliche Personal, sehr Abwechslungsreiche Verpflegung, Strandnähe, in der nähe vom Naturschutzgebiet, sehr Empfehlungswert
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
THB Sur Mallorca
Max 3 sterne, dreckiger gesamteindruck Bei 11 tagen aufdnthalt nicht einmal km bad gewischt Zu erkennen am zahnpasta-fleck auf dem waschtisch, welcher die ganze zeit da war Ab Tag 4 gab es auch nur noch 1 rolle klopapier, statt vorher 2
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur schön
Die Lage des Hotels war für unser Empfinden einmalig! Die Speisen könnten öfter wechseln, die Anordnung des Büfett ist schlecht, der Gast macht viele unnötige Wege und blockiert sich selbst
Udo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber aber viel zu kleiner Speisesaal!
Es handelt sich um ein sehr saubers aber schon etwas abgenutztel Hotel. Die Verpflegung ist eher Durchschnitt, allerdings wird man im Speisesaal von einer Person überwacht, dass mann auch ja nicht mal einen Apfel aus dem Speisesaal mitnimmt. Das ist nämlich strengt verboten!!! Und wird geandet!!! Ansonsten trotz -all incl.- nicht ein stückchen Obst im ganzen Hotel! Service an Bar und Reception sehr freundlich!
Daisy (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Naja geht so!
Wir haben mehr erwartet! Wir fanden die Lage die hier so oft gelobt wird ganz und gar nicht gut!! Außerdem viel zu weit zum Strand, was und eigentlich sehr wichtig war :(
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Uralaub
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Zimmergröße ausreichend, toller Meerblick, WiFi inklusive, Maximal 3 Sterne.
Sonja und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat das SUR Mallorca gut gefallen! Personal sehr freundlich! Die Zimmer mit Meerblick sind wirklich toll! Sauberkeit der Zimmer auch gut ! Es gibt mehrere Strände, die alle schön sind! Man muss aber wissen, dass die Strände doch ziemlich weit weg sind ( hat uns aber nicht gestört-wir gehen gerne!) Im Restaurant stehen die Tische sehr dicht beieinander(das einzige, was uns etwas gestört hat) Die Buffets sind in Ordnung, man findet immer etwas, was schmeckt! Wer First Class Essen erwartet, muss ein anderes…