Bewertungen (1 052)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Harmonischer erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, mit Service, Essen, Unterkunft. Der Service war zuvorkommend und sehr freundlich. Herrliche Aussicht aufs Meer. Direkter Zugang über eine Leiter zum Schwimmen in der Bucht.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes Hotel - ohne laute Musik, ein Ruhepool
Die absolute Nähe zum Meer. Kostenlose Nutzung von Liegen und Sonnenschirmen. Der Animateur hat von morgens bis abends laute Technomusik am Pool abgespielt und war sonst auch nicht der fleißigste. Eine Ruheerholung war schlecht möglich. Auch viele andere Gäste haben sich beschwert. Ich habe wiederholt darauf hingewiesen - aber keine Reaktion.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen
Super Zimmer im 7. Stock zur Poolseite, tolle Aussicht. Essen mit Licht und Schatten: Salat, Fisch und Fleisch gut, Gemüse schwach.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Hotel braucht man nicht!
Ruhige Lage ! Gut für Ausflüge ! Von hier aus lassen sich gut Ausflüge an die Ostküste sowie nach Palma und Umgebung machen. Abends hat man dann im Hotel Sur Mallorca wieder Ruhe zum abschalten.
Josefmartin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das nennen wir Urlaub zum Wiederkommen
Plötzlich sind wir in einer ganz anderen Welt! Wir schauen auf das wogende Meer und ziehen die salzige Luft durch unsere Lungen. Sur-Mallorca gibt uns Ruhe, Meeresrauschen und einen gediegenen langen Schlaf. Der neue Morgen beschert uns ein umfangreiches, sagenhaftes Frühstücksbuffet. So verwöhnt zu werden tut unheimlich gut. Nach einem langen sonnigen Strandtag freuen wir uns auf das reichhaltige Abendessen mit allem was das Herz begehrt. Das Personal in allen Sparten ist freundlich und sehr um die Gäste bemüht.…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten einen guten Service erfahren. Vom Balkon konnten wir den Sonnenaufgang und Untergang geniessen.Das Essen war sehr vielfältig und vor allem schmackhaft. Unser Zimmer und Bad sehr sauber. Im Zimmer ein Kühlschrank, lobenswert. Pooltücher konnten gegen Kaution erworben werden.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit fantastischem Meerblick
Tolles Hotel in dem alle Zimmer Meerblick haben. Abwechslungsreiches Abend-Buffet (Jeden Abend ein anderer Themen-Abend). Sehr freundliches Personal. Wifi im Hotel kostenlos. Auf Kundenwünsche wird eingegangen, alles ist sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder. Der Altersdurchschnitt während unseres Urlaubs lag bei etwa 30-40, einige Familien, viele Radfahrer (für die es wohl sogar eine eigene Garage gibt). Gäste überwiegend deutsch, einige Holländer, Briten, Spanier und Russen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
THB SUR MALLORCA März 2016 - toll
Älteres aber schön renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und nettem Hotelmanagement Leider etwas hellhöriges Haus. Speisesaal leider zu klein und oftmals das Küchenpersonal ( Frontcocking ) etwas überfordert mit den vielen Gästen - Essen dürfte noch etwas Abwechslungsreicher sein - mehr Salatauswahl etc - dafür tolles, freundliches und sehr aufmerksames Service Personal ( ANJA ) im Speisesaal. Zimmer . größe, sSauberkeit, Service - alles OK Wifi im gesamten Hotel gemischtes Publikum -…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles Top
Das Hotel liegt in bester Lage und ruhiger Umgebung unmittelbar am Wasser. Die Ausstattung ist in anbetracht des aufgerufenen Preises i.O., die Ausstattung landestypisch (kein Designerhotel). Wir hatten Halbpension, das Essen hat gut geschmeckt, die Auswahl der Speisen war reichhaltig. Es gibt kaum etws zu kritisieren außer vielleicht, die aus unserer Sicht bestehende Überklimatisierung des Speisesaals, in dem es immer sehr kalt war. Das komplette Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir konnten den…
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles ok
Hotel ist insgesamt in Ordnung. Wir hatten all inclusive gebucht. Es gab reichlich zu essen und trinken. Ausblick ist super. Zimmer allerdings etwas hellhörig. Preis-Leistung stimmt.