Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Hotel ist okay
Für Strandurlaub geeignet, für 4 Sterne Hotel, leider kein Fitnessraum und keine Sauna, könnte man verbessern. Essen hat sich in den letzten 2 Jahren verschlechtert. Sauberkeit im Speisesaal eher schlecht, Flecken auf Tischdecken, verschmutztes Geschirr.
THB Sur Mallorca kann wirklich empfohlen werden !
Das Hotel ist absolut in Ordnung, seine 4**** meines Erachtens nach auch wert, trotz kleinerer Mängel, die ich nachstehend noch erwähne.
Ich kann die negativen Bewertungen tlw. nicht nachvollziehen, es sei denn man ist absoluten Luxus gewöhnt und sehr pingelig.
Das Hotel kann aus meiner Sicht mit dem Hinweis auf die verschiedenen gewöhnungsbedürftigen Umstände empfohlen werden.
Man muß sich an das Hochhaus mit 10 Stockwerken gewöhnen, aber wenn man so wie ich im obersten wohnt und einen Traumblick hat, dann ist…
Urlaub in THB Sur in Colonia Sant Jordi
Es gab keine Highlight für uns , da wir schon in Juni 2015 dort waren. Das Essen am Abend war eher schlecht für uns.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es waren Jugendliche ,die laut waren, weil sie In Gruppenwaren .
Tolles Urlaubshotel !
Sehr erholsam,freundliches,hilfsbereites Personal,sehr gutes,abwechslungsreiches Essen, suabere Zimmer, gepflegter ,großer Pool, toller Strand in der Nähe (Es Trenk), Auto- und Fahrradverleih uvm. Zur vollen Zufriedenheit!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mief im Restaurant
Das Hotel liegt auf einer Landzunge, so daß auf 3 Seiten die Zimmer alle Meerblick haben. Auf der vierten Seite gibt es keine Zimmer. Bis zum Strand Es Trenc läuft man eine halbe Stunde.
Das Zimmer ist ordentlich, zwar nicht frisch renoviert, aber die Abnutzungsspuren halten sich in Grenzen. Es ist klein, das Bad sehr klein und eng und ohne Vergrößerungsspiegel. Wlan ist inclusive und funktioniert mittelprächtig. Safe kostet 3 Euro pro Tag. Betten hart. Gut war, daß die Zimmer bereits vor 11 Uhr gerichtet…
Nur 10 minuten gehzeit zur Haven, supermarkt, super strand, souvenier laeden. Alle Zimmern mit Meerblick. Sauberkeit war vorhanden,,,!! ganz wichtig!
Schöne Lage, Essen verbesserungswürdig
Direkt am Meer. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Pololandschaft. Minus beim essen. Gute Freizeitangebote. Perfekte Lage in schöner Bucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel, saubere Zimmer, saubere Poolanlage, toller Ausblick und super Lage.
Sehr kühl im Essensraum und Abends öfter laute Musik durch Programm.
Superlage am Meer
Ein freundliches Mittelklasse-Hotel, in dem jeder sein kann, wer er ist, ohne Extravaganz, jedoch mit normalem Stil.
Tolles Hotel etwas abseits der Hot Spots
Das Hotel hatte gerade geöffnet; sehr sauber, freundlich, Zimmergröße ausreichend, toller Meerblick, WiFi inklusive, Mahlzeiten als Buffetform voll befriedigend, schade, dass es keine mallorquinischen Weine gab
uneingeschränkt zu empfehlen, kurze Entfernungen, tolle Strände in der Nähe, in Felanitx auch Weingüter.
Das Hotel merken wir uns für künftige Aufenthalte