Bewertungen (1 052)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Urlaub 2015 wieder super im Sur Mallorca
Auch im Juni 2015 haben wir nun mit unserem 6. Aufenthalt im THB Sur Mallorca wieder eine traumhaft schöne Zeit verbracht. Das gesamte Personal war super. Ob Rezeption, Direktion, Restaurant, Bar oder Reinigungspersonal- alle waren sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hat eine Lage, die es in Colonia Sant Jordi sonst kaum gibt: Direkt am Meer und von allen Zimmern hat man einen tollen Meerblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Fernseher, Safe und Kühlschrank und sind von der Größe völlig ausreichend.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Niemals wieder!
Hotel niemals 4 Sterne, wenn es hochkommt 3!!! Rezeption unfreundlich. Doppelzimmer klein. Sehr hellhörig. Beim Essen wurden die Tische schleppend abgeräumt. Wenn überhaupt, kamen die Getränke sehr spät. Essen bis auf das Gegrillte lauwarm und geschmacklos. An der Bar, gleichzeitig auch Poolbar, musste man sich selbst bedienen. Personalmangel! Nur ein Plus für die Lage auf einer Landzunge direkt am Meer.
Sylvie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in toller Lage am Meer
Nicht mehr ganz neu, aber gut renoviertes, angenehmes Haus. Die Zimmer haben alle Meerblick sind aber etwas klein, praktisch eingerichtet und wir haben sie immer sauber erlebt. Auf Wunsch konnte man täglich frische Wäsche bekommen, die Zimmerfeen waren immer freundlich und hilfsbereit.Der große Speisesaal ist inzwischen zu eng bestuhlt und die wöchentliche Speisenabfolge scheint mir seit Jahren unverändert, dennoch ist alles schmackhaft und appetitlich. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und geben ihr…
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen und trinken schlecht, Meerblick gut!
Gut war nur die Lage direkt am Meer und der Meerblick vom Balkon aus, ansonsten kann ich nicht viel positives sagen wenn ich von einem 4Sterne Hotel ausgehe. Was mich am meisten gestört hat war das wenig schmackhafte Essen , der ungenießbare Hauswein, die schlechten Cocktails, so was kann einen schon den Urlaub vermiessen. Auch der zu kleine Speisesaal mit viel zu eng gestellten Tischen und immer wieder schmutzigen Geschirr trug nicht gerade zum Wohlfühlen bei, ganz abgesehen von den vielen Kleinigkeiten die man…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Durchschnittliches Hotel direkt am Meer
Durchschnittliches Hotel direkt am Meer. Das Haus ist bereits in die Tage gekommen, sichtbar an der etwas älteren Ausstattung. Sauber. Ruhig. Unterhaltungsprogramm im Haus. Grosses, reichhaltiges aber durchschnittliches Frühstücksbuffet. Fussläufig zum berühmten Naturstrand "Es Trenc"
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat eine super Lage,von jedem Zimmer hat man Meerblick. Bin schon 15 mal in dem Hotel gewesen und immer wieder hat alles gepaßt. Das Essen hat mir geschmeckt und mit dem Personal bin ich auch zufrieden. Die Hotelbar finde ich super,muchas gracias a miquel y katie Die Zimmermädchen waren immer nett und das Zimmer war immer sauber. An der Reception wird einem auch geholfen,wenn es Probleme gibt. Komme gerne wieder ins sur mallorca.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Never ever
Hellhörige und kleine Zimmer. Kantine mit 70iger Jahre Charme. In den Stoßzeiten gab es zu wenig Plätze und teilweise kein sauberes Geschirr und Besteck. Die Tischwäsche war permanent verdreckt von den Vorbenutzern. Verschiedene länderspezifische Themenabende im Restaurant. Allerdings immer die gleichen Gerichte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht das letzte Mal...
Wir waren von dem Hotel total begeistert! Zimmer, Service, Essen und Trinken alles bestens. Das Hotel ist auf jeden Fall ein positive Empfehlung wert!
Erich & Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit grandiosem Ausblick aufs Meer!
Sehr schön auf einem Felsplateau gelegenes Hotel in unverbaubarer Lage direkt am Meer. Das Hotel machte einen insgesamt gepflegten Eindruck und ist modern ausgestattet. Colonia Sant Jordi kam uns als Urlaubsort sehr entgegen, da wir keine Ballermann-Atmosphäre wollten. Vor dem Hotel befanden sich kostenlose Parkplätze. Im Haus wurde kostenfreies WiFi angeboten. Das Personal war uns gegenüber immer überaus freundlich und offen, denn: „Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus…“. Entgegen anderer…
Britta & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer und entspannter Urlaub!
Wir waren 11 Nächte und zum 2 Mal in dem Hotel. Wir genossen die wunderschöne Ausicht aus der 7. Etage mit Blick auf den traumhaften Sonnenuntergang. Egal, wo wir waren, sei es im Ort, oder am Meer, der Ausblick war immer schön! Die Zimmer waren für uns ok, waren eh immer am Meer unterwegs. Das Essen war für uns völlig ok, jeder konnte etwas Leckeres am Buffett finden, drinnen wie draußen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! An meinem Geburtstag stand eine Flasche Sekt und ein bunter Früchteteller…