Bewertungen (1 052)

Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Einfach grandios!
Ein Hotel, in dem Freundlichkeit gepflegt wird. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und die einzigartige Lage mit toller Sicht zeichnen dieses Hotel aus. Da kommt man gern wieder!
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4 Sterne.....ist ein Stern zuviel
Eine perfekte Lage, mit einem wundervollem Blick auf das Meer. Wlan, war kostenlos. Gästestruktur war International, Engländer, Spanier, Dänen, Russen und Deutsche. Sehr beliebt von Rentnern das Hotel. Kleiderordnung im Speisesaal. Wir haben einen schriftlichen Hinweis erhalten, das es eine Kleiderordnung im Speisesaal gibt. Wofür gibt es eine Kleiderordnung, wenn nicht einmal der Hotelmanager am Eingang zum Speisesaal darauf achtet?!
Viktoria(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaubsort
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr nett. Wir möchten nachstes Jahr zurückkehren. Das Hotel hat super Lage und das Essen warauch sehr lecker :)
Viki(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub
Das Hotel hat wunderschone Aussichten und die Lage ist sehr gut. Das Hotelñ hat uns sehr gut gefallen und sicherlich werden wir nachstes jahr zuruckkommen.
Crystel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu empfehlen ;)
Hotel ist oft überbucht, sodass Gäste gebeten werden für eine Nacht in ein anderen Hotel zu wechseln..im Gegenzug bekommt man All inklusiv... All inklusiv ist selbst gebucht nicht nötig, da nur die nachgemachten Getränke frei sind und die trotzdem kostenpflichtigen Cocktails sind zu 90% aus Alkohol. Das Hotel gefiel uns ansonsten echt gut, das Essen ist lecker und mut den kostenpflichtigen Fahrrädern kann man gut ne Fahrradtour zu den schönen Stränden machen. Zum es trenc kommt man nur mit Auto/Fahrrad..sonst…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Lage, sauber, leider wenig für Kinder
Ein großer Hotelkomplex mit 10 Stockwerken. Von außen sieht es nicht so schön aus, aber innen ist es modern und hell gestaltet. Es ist alles sehr sauber. Wir haben nur Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Frühstück wurde in Buffetform serviert. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Viele deutsche Urlauber und in der zweiten Wochenhälfte waren sehr viele Spanier und einige sehr nette Engländer vor Ort.
Slawomir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel, auch wenn es an manch einer Stelle einer Renovierung bedarf. Die Lage ist sehr schön und der Meerblick traumhaft. Der Gesamteindruck ist jedoch gut. Würden wieder dort die Urlaubszeit verbringen.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Wir sind zum ersten mal im Sur Mallorca gewesen und sind ueberrascht! Tolle Zimmer, super Meerblick, leckeres Essen!! Wir kommen wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschirr oft nicht sauber
Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geeignet für wenig anspruchsvolle Gäste. Dringender Verbesserungsbedarf im Gastronomiebereich, was Sauberkeit des Geschirrs und Darbringung der Speisen angeht.
Robby(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmt! Aber ein riesiger Faux Pas!
Das Hotel liegt auf einem kleinen Landvorsprung an der Westküste von Colonia Sant Jordi. Durch diese Lage hat man von allen Zimmern aus einen Meerblick. Es ist zwar ein typischer Betonklotz, aber das Hotel macht innen einen bedeutend besseren Eindruck als von außen. Es ist sauber und das Mobiliar wirkt auch noch lang nicht abgewohnt. Im gesamten Hotel inklusive Außenbereich Pool ist bestens mit Breitband Wifi abgedeckt. Die Gästestruktur ist ca. 70% Deutsche, der Rest sind Briten, Russen und andere. Meist mittleres…