Bewertungen (1 052)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Servicewüste im Restaurant
Zusammenfassend kann man nur sagen, dass in allen Bereichen ganz viel Luft nach oben ist. Besonders negativ fällt die absolut schlechte Organisation im Rastaurantbereich auf. Teilweise füllen die Gäste an den 2 Kaffevollautomaten selber das Wasser nach, weil sich sonst keiner dafür zuständig fühlt. Der Service ist völlig unzureichend und das Restaurant erinnert eher an eine Grosskantine als an ein schönes Hotelrestaurant.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Muss kein 2. Mal sein
Hotel mit über 180 Zimmern aber das wussten wir ja bei Buchung Zimmer: schlicht und zweckmässig, Betten bequem, Bad ok, Balkone alle Richtung Wasser gerichtet gute Aussicht Sauberkeit okay, leider sehr muffig riechende Zimmer Gästestruktur: Radsportler, Trainingslager für 14-16jährige englische und deutsche Schulklassen WiFi kostenfrei Haus - sehr kahl, lieblos, es wird kaum Wert auf Dekoration etc. gelegt...
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen gutes Hotel
Im Speisesaal waren die Tische sehr eng gestellt wenig Bewegungsfreiheit. Es waren auch einige Gäste am Abend mit kurzer Hose bzw. Badeshorts und Achselshirt beim Essen sollte man nicht in den Speisesaal lassen. Zu wenig Personal so wohl im Speisesaal wie auf der Terrasse (Barbereich): Personal war überfordert. Animation Manuel war sehr gut.
Thomas Frank(46-50)Deutschland
SCHÖNER URLAUB 30.9.-9.10.14
anfangs skeptisch wegen hochhaus charakter,angenehm überrascht,zimmer sehr gut,doppelzimmer zur alleinbenutzung.sauber,personal freundlich.toller blick aufs meer.tolle lage.der ort bietet nicht so viel,eher ruhig. das hotel gerne wieder.essen-große auswahl,völlig ausreichend.alles für einen angenehmen aufenthalt,im hotel ist man aber eh kaum.
Ilse Stenzel(61-65)Deutschland
Schönes Meerblickhotel
Sehr gutes Hotel mit einer Spitzenlage:alle Zimmer mit direktem Meerblick.Preisleistung hervorragend.Schöne gepflegte Zimmer,hilfreiches Personal an der Rezeption und im Speisesaal.Alle sehr freundlich.Klimaanlage in den obersten Zimmern Richtung Pool müsste besser funktionieren.Animation,die bei schönem Wetter draußen stattfindet,ist viel zu laut und störend.Leider im Oktober viele intern.Schwimmgruppen,die mitunter sehr viel Unruhe mitsichbringen.Schade,denn dieses Hotel ist mein Liebligshotel,ganz besonders im…
Gabriele Witt(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurztrip zum ausspannen
Ich war 5 Tage zum ausspannen und bin gut erholt wieder nach Hause gefahren. sehr ruhiges Hotel optimal zum ausruhen. auch der Ort hat mir sehr gut gefallen.sehr schöne Strände , die gut mit dem Fahrrad zu erreichen sind. Mein Doppelzimmer zur Alleinnutzung war sehr schön.Schon allein der Ausblick ist mit keinem anderen Hotel, wo ich schon auf der Insel war zu vergleichen. Preis und Leistung waren optimal.
Nelly & mart jansen(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sternen!!
Das Hotel ist gut, mann sollte aber ganz bestimmt keine 4 Sternen Erwartungen haben. Schade das es so angekündigt würde. Es ist im grossen gansen immer: na ja.....!! Das kommt wahrscheinlich weil mann uns ein Hotel mit 4 Sternen "verkauft" hat. Wenn mann alles durch einen 3 Sternen Brille sieht, sollte man zufrieden sein. Aus dem Blick kann ich das Hotel auch weiter emfehlen. Was den Ort Colonia angeht, man sollte sich unbedingt ein Autio mieten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Ich besuche das Hotel in diesem Jahr nun das vierte Mal innerhalb der letzten 5 Jahre. Von den gepflegten und ausreichend geräumigen Zimmern mit herrlichem Meerblick bin ich sehr angetan. Die Ruhe im Hotel und drum herum sorgen stets für einen entspannenden Aufenthalt, der begleitet wird von stets freundlichem und aufmerksamen Personal sowohl an der Rezeption und Bar, als auch im Speisesaal. Der fußläufig erreichbare Gastronomiebereich im Hafen und in der Ortsmitte sorgen am Abend für abwechslungsreiche…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder!
All inklusive ist hier nicht all inklusive. Für Wein am Tisch beim Essen wird der halbe Preis der Weinkarte verlangt, immerhin ab 13€ aufwärts. An der Bar muss für diverse Getränke ebenfalls bezahlt werden. Das Personal ist zeitweise völlig überfordert, keine abgräumten Tische, teilweise klebrig verschmutzt mit Speiseresten. Die Anzahl der Liegen am Pool ist definitiv zu gering. Die Reinigung des Zimmers findet zwar täglich statt, aber nicht unter dem Bett - kostet wohl auch extra. Fazit: Nie wieder!
P.L.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-/Leistung ist Ok
Ein normales Hotel, welches von Pauschalreisenden gerne verwendet wird. Buffett ist i.O., jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich (für unseren Geschmack). Viele frittierte Speisen und Mottoabende (USA, Asien, Mallorca, usw) varieren das Angebot.