Bewertungen (1 052)

Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage
Der Speisesaal ist relativ klein, daher wird es zumindest für Familien recht schwierig einen zusammen hängenden Platz zu bekommen. Die Matratzen lassen etwas zu wünschen übrig, aber dies ist sicherlich ein subjektives Empfinden
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit einmaliger Lage in herrlicher Umgebung
Wir verbrachten einen sehr erholsamen Urlaub, im Hotel Sur Mallorca in exponierter Einzellage, an zwei Seiten vom Meer umgeben, mit vorgelagerter Insel, im Eckzimmer des 10ten Stocks mit Sonnenaufgang auf dem Balkon und Sonnenuntergang sogar vom Bett aus, mit Blick auf einen der schönsten Strände Europas (Es Trenc), in einem bezaubernden kleinen Städtchen (San Jordi) mit freundlichen Einheimischen, die extra ein musikalisch begleitetes Reiterfest mit Feuerteufel-Spektakel und großem Feuerwerk für die…
Paul & Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden das Hotel wieder besuchen.
wir waren zum 4tenmal im DSur Mallorca.das komplette Personal hat uns geholfen beim eincheken. unser zimmerwunsch wurde erfüllt.Das Personal egal ob Küche oder Pool terasse,Animateure und Reinigungskräfte im Hotel mit sehr gut zu bewerten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Seit 30 Jahren unser Domizil auf Mallorca
Wir mögen die kilometerlangen Sandstrände u n d diese wunderschöne Insel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist u.E. inzwischen hervorragend, ob HP oder AI, ob 3 oder 4 Sterne, mag dahinstehen. (Es gibt kleinere 4-Sterne-Hotels mit HP und ausgezeichnetem Service u.v.m., die fast das DOPPELTE kosten, auch der Club Colonia Blau mit großen Pool-Gartenanlagen ist nicht vergleichbar.) In dieser super Preislage – wir buchen inzwischen für 3 Wochen „AI“, auch wenn wir oft unterwegs sind – ist dieses gepflegte Standard…
HUbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Chef hat uns morgens 6:00 !! persönlich ausgecheckt. Wir haben gut und abwechselungsreich gegessen.
Senoner(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel THB Sur Mallorca
hotel - ok, gastronomie- nicht gut
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel THB Sur Mallorca
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer waren genügend gross Die Zimmer sehen renoviert aus. Sehr schön und geräumig. Wlan ist gratis (inklusive) - einfach an der Réception das Passwort verlangen Es hatte viele Jugendliche. Ich denke viele machen hier All inklusive Urlaub.
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einmal und nie wieder…
Einmal hat gereicht. Das Hotel ist eine bessere Jugendherberge. An Erholung kann hie reicht zu denken sein. Das Hotel ist sicherlich daher auch genauso ausgerichtet. Keine Sportmöglichkeiten im Hotel, eine Self-Service-Bar, keine Gemütlichkeit - nichts das an Urlaub erinnert. Das Essen ist so unterirdisch, dass wir lediglich zweimal dort gegessen haben und sonst nur auswärts essen waren. Sicherlich wussten wir im Vorfeld was wir buchen, aber die Realität ist noch schlimmer als es irgendwo beschrieben war. Schade,…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hin und wieder zurück!
ein sehr schön gelegenes Hotel ==> sehr ruhige Lage aber gerade das haben wir gesucht und so gewollt! das Personal war sehr freundlich und sprach teilweise sehr gut deutsch bzw. englisch! Die Essenauswahl am Buffet war vielfältig und sehr gut (jeden Tag ein anderer Mottotag) und es wurde auf Wunsch Fleisch und/oder Fisch direkt am Buffet gebraten! Fazit: das war nicht unser letzter Besuch im Sur Mallorca! Ein kleiner Tipp am Rande: die Busse in die diversen Städte fahren regelmäig und sind sehr günstig (Hin…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
** schwer enttäuscht **
Wir kennen das Essen von 4-Sterne-Hotels im spanischen Raum für unseren Geschmack um Längen besser. Das hier war absolut nichts. Die Sauberkeit im gesamten Hotel - Zimmer, Bar, öffentliche Toiletten usw. - lässt zu wünschen übrig. Das Servicepersonal arbeitet recht unorganisiert, ist sichtlich überlastet, Tische werden selten abgeräumt, sind schmutzig. Man ist als Gast gezwungen selbst Hand anzulegen. 4 Sterne sind das wohl eher nicht. Wir hatten AI gebucht, das ist hier ein Witz! Z. B. Wein beim Essen muss mit…