Einmal und nie wieder…
Einmal hat gereicht. Das Hotel ist eine bessere Jugendherberge. An Erholung kann hie reicht zu denken sein. Das Hotel ist sicherlich daher auch genauso ausgerichtet. Keine Sportmöglichkeiten im Hotel, eine Self-Service-Bar, keine Gemütlichkeit - nichts das an Urlaub erinnert. Das Essen ist so unterirdisch, dass wir lediglich zweimal dort gegessen haben und sonst nur auswärts essen waren. Sicherlich wussten wir im Vorfeld was wir buchen, aber die Realität ist noch schlimmer als es irgendwo beschrieben war. Schade,…
Hin und wieder zurück!
ein sehr schön gelegenes Hotel ==> sehr ruhige Lage aber gerade das haben wir gesucht und so gewollt!
das Personal war sehr freundlich und sprach teilweise sehr gut deutsch bzw. englisch! Die Essenauswahl am Buffet war vielfältig und sehr gut (jeden Tag ein anderer Mottotag) und es wurde auf Wunsch Fleisch und/oder Fisch direkt am Buffet gebraten!
Fazit: das war nicht unser letzter Besuch im Sur Mallorca!
Ein kleiner Tipp am Rande: die Busse in die diversen Städte fahren regelmäig und sind sehr günstig
(Hin…
** schwer enttäuscht **
Wir kennen das Essen von 4-Sterne-Hotels im spanischen Raum für unseren Geschmack um Längen besser. Das hier war absolut nichts. Die Sauberkeit im gesamten Hotel - Zimmer, Bar, öffentliche Toiletten usw. - lässt zu wünschen übrig. Das Servicepersonal arbeitet recht unorganisiert, ist sichtlich überlastet, Tische werden selten abgeräumt, sind schmutzig. Man ist als Gast gezwungen selbst Hand anzulegen. 4 Sterne sind das wohl eher nicht. Wir hatten AI gebucht, das ist hier ein Witz! Z. B. Wein beim Essen muss mit…
Mallorca ist nicht nur Ballermann
Die Größe und Anzahl der Zimmer ist sehr ausreichend für 2 Personen
Der Zustand des Mobiliar und die Sauperkeit der Zimmer ist sehr gut
Wir hatten HP gebucht
Die Gästestruktur (Altersdurchschnitt) lag bei ca. 45 J. und vorwiegend deutsches Publikum
Zusätzlich war noch eine Schwimmgruppe aus GB da > Altersd. ca. 15 J. > da war was los:)
Wir sind von Mallorca sehr postiv überrascht!!!
Das Preis-/Leistungsverhältnis der Reise stimmte zu 100% und das Hotel ist tatsächlich 4* für spanische Verhältnisse.
Die…
Wenn sein muss, immer wieder!
Zimmer i.O alle mit Meerblick. Gratis WiFi im ganzen Hotel !
Es entspricht aber nicht alles einem 4 Stern Hotel !
Meiner Meinung nach ist 3 Stern berechtigt.
Am Empfang / Reception wird nicht von allen Angestellten die
Deutsche Sprache beherscht ! ( Schade für 4 Sterne Hotel )
Mein Zimmer im 8 Stock ( Hafenseite ) war sehr nett und Gut.
Reinigung täglich des Zimmers war auch sehr Gut.( Bravo ! )
Empfelung für das Abendessen ! sofort ab 19.00h zum Essen gehen = Gute Auswahl / Frische Qualität / nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!
Die Lage war wunderbar, die Zimmer waren hell, freundlich, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Buffet war wirklich gut, viel Auswahl und sehr lecker (man muss hier auch immer bedenken, dass es "Massenabfertigung" ist und es eben eher "mild" gewürzt ist, was ich jedoch super fand). Das Servicepersonal war in der Tat manchmal etwas überfordert, aber im Großen und Ganzen waren wir auch hier zufrieden. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen. WLAN ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
War ein sehr schöner Aufenthalt
Das Zimmer war super, zwar nicht groß, aber sauber und gemütlich. Jeden Tag wurde gereinigt, fand ich wirklich toll! Das es kostenloses Wifi gibt war für mich auch top. Es gab etwas weniger junge Leute, viele Familien. Aber sowas stört mich persönlich nicht.
Sur Mallorca. Sauberes Hotel aber keine 4 Sterne
THB Sur Mallorca. Kein 4 Sterne Hotel.
Wir waren 6 Tage zum ersten mal in diesem Hotel.
Als erstes ist uns aufgefallen das das gesamte Personal ob an der Rezeption noch schlimmer im Speisesaal total überfordert ist. ( Hier wird am Personal gespart ) Beim Essen 3 Kellner die für ca 150 Personen zuständig sind. Da ist es Glückssache das man noch ein zweites Getränk bekommt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es stört nur das das gebrauchte Geschirr direkt im Speisesaal neben den essenden Gästen von den…
Immer wieder gerne ins SUR MALLORCA
Wir sind jetzt fünf mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder ein sehr erholsamer und ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die neue Direktion und das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nach wie vor überzeugt uns außerdem die Superlage und der sagenhafte Ausblick. WLAN ist im gesamten Bereich des Hotels kostenlos und es gab damit nie Probleme. Wir werden auch im nächsten Jahr im SUR MALLORCA unseren Urlaub verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sur Mallorca - ganz nett
Das Sur Mallorca istt einfach ein häßlicher Kasten, halt eine typischevBausünde aus den 60-/70-er Jahren.
Nach der Renovierung vor einigen Jahren sind die Zimmer allerdings sehr schön, leider etwas klein.
Der Außenbereich is sehr großzügig und hat einen tollen Pool.
Es gibt kostenlos und ausreichend Liegen und sogar kostenloses WLAN im ganzen Haus.
Das Personal ist durchgehend sehr nett, teilweise aber überfordet. Das merkt man im Restaurant.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist so-la-la, halt dem…