Bewertungen (1 052)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
sehr gute Lage
Eine sehr gute Lage des Hotels - doch das wäre derzeit neben einem netten Personal im Service (Bar, Zimmer, Restaurant, Animation) mit der einzige Grund für einen weiteren Aufenthalt. Das Bad ist sanierungsbedürftig. Ein spätes Frühstück auf der Tesasse, welches in den vergangenen Jahren Ende Mai bzw. Anfang Juni bereits angeboten wurde, gab es trotz 14 Tagen sehr schönem Wetter nicht. Ein vorab geäußerter Zimmerwunsch wurde seit Jahren erstmals nicht berücksichtigt. Ein Wunsch auf Verlängerung der Zimmernutzung…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit "Rundum" Meerblick!
Wir haben dieses Hotel in Colonia de Sant Jordi entdeckt und kommen nun schon einige Zeit hierher. Der grandiose Meerblick zieht uns immer wieder in seinen Bann! Der Service ist sehr gut, die Zimmer und das reichhaltige Essen passen auch. Die Nähe zum Strand ist sehr positiv und Erholung ist angesagt. Ganz spezielle Wünsche (z.B. hinsichtlich der Zimmer) werden auch berücksichtigt. Wir empfehelen dieses Hotel gerne weiter! Sabine & Thomas
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mallorca mit Air Berlin ja,aber nicht dieses Hotel
Der von Air Berlin vermittelte Gesamturlaub (Flug, Mietauto) war toll und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel erfüllte die Grundvoraussetzungen für Nächtigungen. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen war unterdurchschnittlich (Speisenangebot, Produktqualität etc) und auf Großausspeisung ausgerichtet (Erinnerungen an DDR-Plattenbauten kamen schon mal hoch). Empfehlung an Air Berlin: dieses tolle Reiseangebot beibehalten - aber bitte nicht mit diesem Hotel - auch wenn dies einen höheren Gesamtpreis…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer Top erholt zurück. Schöner Urlaub!
Das wir bereits zum 14. Mal dort waren, sagt glaube ich alles :) Alles in allem stimmt hier das Preis - Leistungsverhältnis!
Marika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelklotz mit Meerblick
Ohne Mietwagen wird es hier schnell langweilig! Busverbindung zu selten und nicht in alle Orte(außer nach Palma, der Bus fährt oft)). In der Hotelausstattung war ein Fitnesscenter versprochen, das gab es gar nicht! Der Speisesaal war zu klein, oft wurde man weggeschickt. Leider wurden die Essenszeiten dann auch noch verkürzt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und auf dem Balkon sitzt der Nachbar direkt daneben. Leider rauchen viele auf dem Balkon, da ist Passivrauchen angesagt! Aber die Aussicht auf das Meer ist…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind zwar nicht zu groß jedoch ausreichend und sehr sauber. Der Animateur Manuel hat den ganzen Tag die Leute sehr freundilch und erfolgreich unterhalten. Obwohl das Hotel beim ersten Anblick keinen besonders erfreulichen Anblick liefert muss man nach einem Aufenthalt sagen, dass es sich lohnt dort Urlaub zu machen.
Jelena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ruhiger und gleichzeitig unterhaltsamer Ort
Das besondere fur mich war, dass ich auch Yoga und Pilates machen konnte, der Personaltrainer Herr G. war sehr freundlich und kompetent. Ich war sehr zufrieden damit, dass ich sehr viel ungestort schwimmen und meine Ruhe genissen konnte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht direkt zu Empfehlen....
Diese hotel ist nur gut mit Frühstück, sonst nicht.. Abends zu kleines restaurant, Chaos... Bestimt KEIN 4 Sterne Hotel, Höchstens 3.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn die Rezeption besser währe !!
Wenn die Rezeption besser währe !!!! Eigentlich schade, Hotel gut, Essen gut, Zimmer gut. Ich bin überzeugt wenn an der Rezeption anderes Personal wäre, zum Beispiel wie im Speisesaal ,das ganze Hotel würde um längen besser abschneiden . An der Rezeption sind unfreundliche inkompetente Tussen am Werk die keine Ahnung haben!!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage, tolles Essen, amüsante Animationen
Ein sehr gutes Hotel für einen Sommerurlaub. Bemängeln kann ich nur die Klimaanlage in unserem Zimmer-die war unzureichend.