Bewertungen (1 052)

Linda (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Aufenthalt genau das Richtige!
Suchte für 5 Tage Erholung und habe es dort auch gefunden. Die Zimmer sind für 2 Erwachsene eher klein und die Matratze auch zu hart. Ansonsten sind die Zimmer sauber und man hat einen super Meerblick! Leider hellhörig aber mit meinen Ohrstöpsel war es machbar :-) Großer Pool und gleich daneben das ruhige Meer in das man mit einer Leiter einsteigen kann. Sauberes Ambiente, Umgebung toll und sehr Ruhig.
Hartmut(51-55)Deutschland
Sept. 2013
Hotel im Essbereich viel zu laut, hektisch und viel zu wenig Personal. Daraus ergibt sich eine sehr große Unruhe. Aufgrund der Super Lage des Hotela aber empfehlenswert . Trotzdem nächstes Mal ein anderes direkt in der Nähe.
Günter Uwe(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Ausblick von allen Zimmern aufs Meer
Schönes Mittelklassehotel am Meer.Für Badeurlaub sehr gut geeignet.Im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels eher nur 3 Sterne.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mitten im Meer
Das Sur Mallorca liegt auf einer Landzunge und man hat eine fantastische Aussicht, allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ganz ordentlich.
Rolf(61-65)Deutschland
Urlaubshotel in Toplage
urlaubshotel in toplage, alle zimmer haben meerblick, zum strand gute 20 minuten, ort etwas abgelegen, aber dadurch ruhig, hotel leidet etwas unter all inclusive-angebot
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wider erwarten, sehr gut!
Für Oktober war der Pool sehr kalt! Sonst alles super, Essen, Getränke und Animation mit Manuel! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Sam Schaffer(51-55)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätte ich ein Hotel würde ich alle einstellen.
Einziger Mangel der Sauberkeit, war das Geschirr und vor allem die Gläser. Der Rest war spitze, macht weiter so. Bravo!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles top! Komme gerne wieder!
Ich habe zum zweiten mal dort meinen Urlaub verbracht ! Tolles Hotel . Komme gerne wieder hierher! Essen,Getränke,Personal alles Super! Wer hier was auszusetzen hat soll besser zu Hause bleiben!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Waren ohne unsere Kinder nur für eine Woche im Sur Mallorca, haben die Ruhe genossen (keine laute Animation!, sehr angenehmes Publikum) und vor allem den sagenhaften Blick vom Balkon aufs Meer. Manchmal musste man beim Essen auf das frisch Gegrillte lange warten, aber man hat ja Urlaub! Vom Hotel aus kann man direkt ins Mittelmeer. Am Abend ist der Sonnenuntergang ein Erlebnis, den man vom eigenen Balkon, oder auf einem Hotelliegestuhl erleben kann. Genial ist die Promenade in San Jordi - beim nächsten Mal nehmen…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der erste Eindruck... ist auf dem zweiten TOP
Mann/Frau sollte sich nicht von der Optik abschrecken - schön ist es wirklich nicht, mit seinen 10. Stockwerken - aber man hat einen traumhaften Blick auf Meer von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Wir (meine Schwester und Ich) hatten Zimmer 1002 im 10. Stock - einfach toll und absolut ruhig, nur das Meeresrauschen war am Abend zu hören. Wer also Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier gut aufgehoben. Zimmer und Bad sind ausreichend gross und renoviert. Sicher fehlen hier und da die Feinheiten, aber wir sind ja…