Bewertungen (1 052)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit toller Aussicht
Das Zimmer sind recht neu renoviert, sehr sauber und haben einen kleinen Kühlschrank. Durch die Lage auf einer Landzunge hat man einen tollen Meerblick. Das Essen ist vielfältig, aber geschmacklich und qualitativ teilweise nicht ganz so gut. Man findet aber immer etwas Leckeres, was man essen kann und es gibt täglich gegrillten Fisch. Es gibt leider keine Möglichkeit, draußen zu essen. Der Pool ist groß, sodass man gut Bahnen schwimmen kann.
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
gutes Hotel, trotz Mängel
Die Zimmer waren sehr klein, wir hatten zuerst zu dritt ein zweier Zimmer zur Verfügung. Erst durch lange Diskussionen mit der unhöflichen Rezeptionistin Ana bekamen wir ein minimal grösseres Zimmer. Die Putzfrauen waren sehr höflich und recht sauber. wifi war gratis vorhanden aber teils sehr langsam. Wenn man vor 7 Uhr Frühstückt, ist noch fast kein buffet verhanden. Sonst war das Essen gut. Etwas störend fand ich die "älteren" Gäste die immer motzten und sich über unnötiges beschwerten. Der Animateur Guzman…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder.
Für uns ein Wohlfühlurlaub,- angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, und die Lage ist super. Liegen / Sonnenschirme immer zur Verfügung und mit ein paar Schritten ist man im Meer; der Zugang zum Meer ist allerdings nicht behindertenfreundlich. Gut gefallen hat uns die Animation, sehr nette Leute, nicht aufdringlich und ein gutes Angebot, unter dem man wählen kann.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rad- und Erholungsurlaub
Alles super, das Hotel ist zu empfehlen. Wir haben uns gut erholt, die gemieteten Räder waren in einem guten Zustand und mit Ihnen konnten wir optimal den Strand erreichen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne woche
diese beurteilung hatten wir schon im hotel gemacht. die aussicht aus 30 m.war super,wir werden nochmal kommen. hotel war super.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön gelegenes Hotel, Service ausbaufähig
Schön gelegenes Hotel ohne gravierende Mängel. Der Service kam bei der hohen Auslastung des Hotels manchmal nicht ganz hinterher.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Badeurlaub
War schon sehr oft in dem Hotel und finde es immer wieder super.Vor allem die Lage.Wenn es Probleme gibt,wird für Abhilfe gesorgt. Ja,das Wetter ist auch so eine Sache.Ende August und ab September muß man mit Gewitter und Regen rechnen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Es geht noch besser!
Positiv: - Lage und Ausblick, - moderne Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Flatscreen, - Rezeption sehr hilfsbereit, - individueller Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, - Zimmerreinigung regelmäßig und gründlich, - Speisenangebot und -verfügbarkeit, - lockere Verhaltensregeln (kein Platz- und Kleiderzwang), - Spätaufsteherfrühstück im Outdoorbereich, - Preis-/Leistungsverhältnis Negativ: - Sauberkeit des Geschirrs, - hektische Atmosphäre im Restaurant (zu enge Bestuhlung, zu wenig Personal), -…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Der Blick aus dem Fenster macht das kleine Zimmer wieder wett:-)))) Kompetenz und Umgang mit Reklamationen kann ich nicht bewerten, da es keine Reklamationen gab.
Nanni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gerne wieder!
Für eine Woche reinen Strandurlaub, würde ich dieses Hotel nicht buchen. Wenn man jedoch einen Mietwagen hat und Ausflüge macht, ist es sehr gut!