Bewertungen (1 052)

Ljubov(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Guter Urlaub !!!!
Gutes essen super Strand aber bischen zu weit zum Strand 20min zufuss .Animation sehr gut besonders Guzman ist super Klasse!!!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Meiner Meinung nach ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beim Essen kann man sich mittags und abends Fisch und Fleisch frisch braten lassen und Salate selbst zusammenstellen. So ist also immer für jeden etw. dabei und alles ganz frisch. Obst steht immer reichlich zur Verfügung und zum Frühstück sogar Sekt. Wer da also noch meckert... Architektonisch ist das Hotel kein Meisterwerk, aber im Inneren ist es sehr modern und man kann sich wohl fühlen. Das Zimmer war immer perfekt sauber, egal ob mit oder ohne Trinkgeld!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel mit einigen Abstrichen.
Ein großes unmittelbar am Meer gelegenes Haus mit herrlicher Meersicht aus allen Zimmern. Unfreundliche Rezeption. Ungeordneter Betrieb in Speisesaal (freie Platzwahl) mit zu geringem und überfordertem Personal. Zusatzkosten zum Beispiel für Badetücher (Leihe und Wechsel). Dennoch ein durchaus empfehlenswertes Hotel mit einigen Abstrichen.
Arno & Miriam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur - für die ganze Familie!
Wir (4-koepfige Familie) fuehlen uns rundum bestens aufgehoben und erholen uns praechtig! Immerhin waehlen wir diesen Urlaubsort samt dem Hotel seit mehreren Jahren! Ein besonderes Lob verdient der stets gut gelaunte Animateur Guzman, der uns allen, v.a. unseren 2 Maedels, freudige Urlaubsstimmung vermittelt. Der Blick aus dem Familienzimmer (geniale Raumlichkeiten!): Erholung pur! Das Wellenrauschen versetzt in tiefen, erholsamen Schlaf...so kann der Alltag zu Hause getrost kommen!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unvergesslich :)
Wir hätten noch lieber eine Woche dran gehangen,aber hatten nur eine Woche gebucht,weil es hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr nett gewesen und hilfsbereit.Außer das man zum Naturstrand Es Trenc etwas laufen mußte oder man nimmt die Bimmelbahn die alle Stunde fährt ;) . Wir können keine negative Äußerungen machen,weil es einfach ein top Urlaub war.Wir können das Hotel Sur Mallorca weiter empfehlen.
Iris Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ehrlich, traumhaft, perfekt!
Das Hotel habe ich bewusst ausgesucht weil es soviele Negativbewertungen bekam!Doch was ich vorgefunden habe?Oh ja es war einfach traumhaft schön. Von wegen es sei nicht sauber!Die die das so bewertet haben haben sich den Dreck verursacht.Ehrlich ich könnte platzen vor wut darüber das es doch noch so viele Schlampampen gibt.Wieso sind soviele Menschen nicht in der Lage wenn sie etwas essen oder trinken ihren Müll nicht in eine von den unzähligen Müllbehältern zu schmeissen.Nein das geht wahrscheinlich nicht weil…
Rosi & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Günstig und dafür ok
Alles in allem gut , nur wir wollten ein Auto im Ort mieten aber die Rezeption durfte nicht anrufen, da sie mit einem anderen Anbieter zusammenarbeiten. Die Betten sind extrem hart, mit einem richtigen Lattenrost könnte man hie etwas Komfort schaffen. Speisesaal extrem laut wenn Gruppen anwesend sind , Tische stehen zu eng beieinander. Köche verlassen Ihren Arbeitsplatz und so bekommt man kein gutes Fleisch oder Fisch frisch. Aber wenn mann die Insel auf eigene Faust mit Auto oder Fahrrad erkunden möchte ist…
Miriam (19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Hotel für erholsamen Badeurlaub
Hotel macht einen saubern und gepflegten Eindruck. Animation war okay, nicht aufdringlich. Für Junge Leute ist es nichts. Hatte sehr viele eher ältere Menschen. Der Weg zum Es Trenc ist mit dem Fahrrad ca. in 30 Minuten machbar, daher lohnt sich ein Auto definitiv! Wir können das Hotel weiterempfehlen für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Ausblick auf das Meer
Wir haben zum 4. Mal einen herrlichen, entspannten Urlaub im Sur Mallorca verbracht und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich dort sehr wohl. Das Hotel liegt direkt am Meer und alle Zimmer haben einen tollen Ausblick.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch immer die selben Schwachpunkte!
Die gesamte Anlage hat eine überschaubare Größe und ist nach einer kürzlich vorgenommenen Renovierung in gutem Zustand. Die Zimmer sind relativ klein, aber zweckmäßig eingerichtet und durchaus akzeptabel. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Qualität der Halbpension ist durchschnittlich. Die saisonale Gästestruktur senkt das Hotel auf 2-Sterne-Niveau. Die untergebrachten Trainingsgruppen aus dem nahen Schwimmzentrum verwandeln das Hotel in eine Jugendherberge. Lärm und nicht vorhandene Tischmanieren führen die…