Bewertungen (1 052)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Hotel und Umgebung für einen Kurzurlaub gut
Können das Hotel und die Umgebung für einen Kurzurlaub Empfehlen. Ordentliches 4 Sterne Hotel, Zimmer angenehm groß, das Badezimmer leider nicht. Hatten das Zimmer Nr. 720 mit großem Balkon und direktem Meerblick vom Doppelbett. Wir hatten Ruhe gesucht und gefunden es war sehr erholsam. Für einen Badeurlaub ist der Weg zum Strand relativ weit, wenn man lange Sparziergänge unternehmen möchte, wie wir, dann paßt es. Ort klein, ruhig und Überschaubar.
William(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel an der Felsküste Colonia Sant Jordis
Das Hotel hat 11 Stockwerke. Je höher desto schöner. Wir waren im 7. Stock und die Aussicht war fabelhaft. Das Hotel ist insgesamt sauber und moderner als es von aussen aussieht. Die Halbpension ist für badeurlauber absolut i. O. Getränke (auch Wasser) muss jedoch für min. 2,10 € pro Flasche gekauft werden. Die Gäste kommen auffällig viel aus Deutschland, der Rest war bunt gemischt. Im Hotel waren viele Familien und Paare. Handys mit EPlus-Netz funktionieren.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung, Sport und Ruhe
Wir haben einen entspannten Urlaub verbracht, Sonne und Wellen genossen. Die Ruhe am Pool, der auch Bahnen ziehen zulässt, war sehr schön. Das Personal war durchweg freundlich, das Sportprogramm (Yoga, Wintsun, Pilates) super! Zum Sandstrand ist es etwas weiter, aber direkt am Hotel gibt es wunderbar die Möglichkeit im Meer zu baden. Ohne Kinder ist das Hotel nahezu ideal! Am Buffet haben wir viel Vielalt und immer etwas mallorquinisches vorgefunden. der Speisesaal ist etwas laut.
Hans-Guenter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Viel Leistung fürs Geld
Recht lebhaftes Hotel,da viele junge Leute (Schwimmevereine aus GB),die aber diszipliniert auftraten. Barbereich zu laut (schon vom Bau her). Gutes Preis-Leistung-Vverhältnis. Entfernung zum Sandstrand ca 1 km.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel direkt am Meer. Empfehlenswert!!!
Sehr sauberes, freundliches, modern eingerichtetes Hotel mit unglaublich nettem Personal. Der Poolbereich, die Zimmer und das Restaurant waren sehr sauber und in sehr guten Zustand. Muss wohl vor kurzem renoviert worden sein. Der Weg zum Naturstrand Es Trenc war von der länge her in Ordnung (ca 20-30 Minuten), der Strand selber war aber enttäuschend. Es hat gestunken und es lag Müll von einem großen, störendem Hotel rum. Etwas weiter wurde der Strand dann wunderschön, allerdings war das zu weit weg von unserem…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mallorca sehen und ...
Hätte man vorher die Beschreibung richtig gelesen und sich moralisch darauf eingestellt, dass als Verpflegungsleistung all inclusive angeboten wird und um diese Jahreszeit kein anderes Hotel am Ort mehr geöffnet hat (das Spa im Hinterland zählen wir mal nicht dazu) wären wir mit geringeren Erwartungen angereist. So waren wir von etwa 500 Gästen (davon 480 britische Schwimmschüler, die für anheimelndes Jugendherbergsniveau sorgten) und der Qualität des Essens (Halbpension, siehe dort) eher negativ überrascht. Mein…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nicht in der Vorsaison buchen
Ich war 2010 schon einmal im TBH Sur Mallorca es hat eine schöne Lage und ist nahe den Stränden ES Trenc und Es Cabo. Die Sauberkeit hat schwer nach gelassen in den 2 Jahren. Allerdings muß man auch den Putzfrauen anrechnen das Sie durch die vielen Schwimm-Mannschaften die im April dort sind kaum noch dem dreck den die machen nach zu kommen. Wenn Sie im April nach Colonia wollen nehmen Sie sich umbedingt Wetterfeste Kleidung mit. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine es gibt zwar eine Animation aber die wollte…
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gelungener Urlaub auf Mallorca
Das Hotel in toller Lage auf einer Meereszunge gelegen koennen wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Gepflegtes Ambiente mit vielen verschiedenen Moeglichkeiten fuer Sport (Tennis, Tischtennis, Schnorcheln, Radfahren, Joggen in der traumhaften Umgebung und vieles mehr) Entspannung bei Yoga und Pilates, oder einfach nur chillen am Pool. Auf jeden Fall Flossen und Schnorchel einpacken, denn das kristallklare Wasser ist geradezu perfekt!!! Erwaehnenswert ist ebenfalls die tolle, vielfaeltige Animation fuer Jung und Alt…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sollen da bloß die 4 Sterne herkommen?
Jugenherbergscharme. Zu Anfang waren wir nahezu die einzigen Gäste, da war es noch ganz gut. In der der zweiten Woche war eine Schwimmannschaft aus Nordeuropa- Schweden (?) da, die seit der Zeit der Wikinger Ihre Esskultur nicht weiterentwickelt haben. Da die Betreuerinnen sich genauso wie die Kinder benahmen, kann man den Kindern/Jugendlichen dies noch nicht mal zum Vorwurf machen. Gemüse wird offensichtlich von mir überschätzt. Die Küche kam gut ohne dies klar...Als Vegatarier war das Abendessen doch sehr…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Besser als gedacht...
Nach dem vielen schlechten Bewertungen hier war ich angenehm überrascht von dem Hotel. Habe das ganze im Last Minute gebucht 5 Tage mit HP, Flug und Transfer im Doppelzimmer, als Einzelnutzung für 380 Euro. Mein Zimmer (303) war komplett neu renoviert (es roch sogar noch nach Farbe!), topsauber-ich bin allerdings nicht unter das Bett gekrochen..., modern mit neuen, nicht abgenutzten Möbeln, einen Grundig Flachbild-TV, einen kleinen Kühlschrank und einem Bad in annehmbarer Größe ausgestattet. Die Zimmer erscheinen…