Bewertungen (1 052)

Nicoline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Annimation ist sehr gut
Die Annimation von Guzman war sehr Abwechslungsreich und Vielseitig.Hatte für persönliche Angelegenheiten ein offenes Ohr.Die Annimation steht für ihm im vordergrund.Ich freue mich auf den nächsten Auffendhalt im nächsten Jahr.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Konzept für eine (Kurz-)Urlaubsplanung
das konzept von airberlin-holiday/Binoli ist perfekt, man kann sich die reisezeit aussuchen, das hotel, den service im hotel von frühstück bis AI, den abflughafen etc etc, alles online mit sofortigem preis und auch preisvergleich, ideal für einen kurzurlaub mal zwischen durch...wirklich zu empfehlen
Willi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Betonklotz mit inneren Werten
Das Hotel ist, um es einfach zu formulieren, ein 10-stöckiger Betonklotz, der von außen erst mal negativ ins Auge fällt. Aber dank der Bauweise und der exponierten Lage hat man wohl von allen Zimmern einen mehr oder weniger guten Blick auf's Meer!... Von innen macht es einen ganz ordentlichen Eindruck - der Empfangsbereich ist in Ordnung, der Bar-Bereich (sowohl innen und außen) ist auch okay, allerdings nicht so geschmackvoll eingerichtet und mittlerweile teilweise etwas heruntergekommen. Der Speisesaal ist…
Timm(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu empfehlen !
Es ist ein super Hotel, jedes Zimmer mit Meerblick. Daas Personall ist freundlich und hilft einem in jeder Lage. Das Essen ist super,sowohl morgens als auch Mittags. Herr G. , der Animateur, ist einfach perfeckt. Er kuemmert sich um jeden und hilft auch bei problemen.Sein Programm ist auch super. Ales n allem ein super hotel.!! ( Nerina ist die beste Kellnerin die man sich wuenschen kann ;)
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein ausgezeichneter Erholungsurlaub
Wir hatten zum wiederholten Male All Inclusive und fanden das Doppelzimmer stets sauber vor. Noch nie haben wir erlebt, dass jemand ausgefallen auftrat - den Alkohol betreffend. - Die Aussicht aufs Meer ist stets einmalig. Frühstück und Abendessen haben wir sehr genossen. Die Auswahl ist riesengroß. Zwischen den vielen Nationalitäten der anwesenden Leistungsschwimmer gibt es keine Komplikationen. Wir respektieren den Arbeitseinsatz des Personals im Restaurant und dass sie immer freundlich sind, genauso wie das…
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gern kommen wir wieder.Meeresrauschen inklusi
Wir hatten 9 Tage einen sehr guten Aufenthalt und kommen gern wieder. Besonders nett ist Vanessa an der Rezeption, sie vermittelte uns ab Ankunft Urlaubsfeeling :) durch ihre freundliche und kompetente Art. Die Animateure Andreina und Zoe als Praktikantinnen haben die Yoga und Pilates- und Spanischkurse sehr gut ausgeführt. Sehr professionell ist Guzmán. Alle toll und waren bei den Kindern und Erwachsenen beliebt. Wir freuen uns sie beim nächsten Urlaub wiederzusehen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel nur zum ausruhen
Kein Sicht zum Strand, muß leider lang zu Fuß laufen. Einsame Ort ohne starke Publikum, schon etwas langweilig. Geeignet nur zum Abschaltung und Ausruhen, nicht als Familie zu empfehlen, fehlt Strand für Kids
Bea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel von außen betrachtet ist nicht wirklich schön, aber daran lassen die Photos der Reiseveranstalter auch keinen Zweifel. Ich hatte erst gebucht und dann die teilweise verheerenden Bewertungen der bereits dort gewesenen Leute gelesen. Falsche Reihenfolge, sonst wäre ich vermutlich woanders abgestiegen. So wie beschrieben, wähnte ich schon meinen Urlaub in rankensteins Kellergemächern verbringen zu müssen, aber so schlimm fand ich es nicht. Das Personal verhält sich korrekt, nicht besonders zugewandt, aber…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen o.k!
Im Großen und Ganzen o.k! Aber keine 4 Sterne! Bei 4 Sternen erwarten wir keine abgepackten Marmeladen, Eisbecher usw. - Geschmack naja - und ein Riesenberg Müll. Bei 4 Sternen muss in Stoßzeiten die Rezeption doppelt besetzt sein und in den Schränken sollte auch kein Staub liegen. Von außen ein hässlicher Kasten aber eine Superlage. Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber nicht sehr gut
Alles in Allem war unser Aufenthalt sehr schön auf Malle. Am Hotel, dem Essen und an der Sauberkeit kann man kaum rummeckern. Was uns allerdings gestört hat waren die zu harten Matratzen und das Service Personal, welches die leeren Teller abgeräumt hat. Die waren immer etwas unfreundlich. Das Rezeptionsteam war eingtlich immer nett und konnte uns immer weiter helfen. Wie gesagt, ansonsten war alles tiptop, vor allem der Meerblick hat alles wieder gut gemacht ;)