Bewertungen (1 052)

Katharina(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Hotel Sur, Mallorca
Ein sehr schönes Hotel mit angenemer Atmosphäre. Der Animateur für die Kinder war sehr gut.Auch das allgemeine Freizeitangebot war sehr vielseitig.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel okay, aber keine 4 Sterne
Ich war in dem Hotel im Rahmen eines 2 wöchigen Triathlonaufenthalts. Das Hotel war okay aber nicht 4 Sterne, höchstens 2-3 Sterne. Die Zimmer haben z.b. nicht einmal eine extra Steckdose um Handy oder Notebook anzuschließen.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Restaurant laut wie in einer Bahnhofshalle
Akustik im Restaurant sehr laut.Sauberkeit okay.Allinclusive okay, Essen jedoch fad-ohne Geschmack. ca. 60 SchwimmSportler aus ganz Europa von 10-25 Jahre im Hotel,dadurch höchstens 2 Sterne. Vorm Restaurant Schwimmsachen hingeschmissen und dann in kurzer Sportkleidung(teilweise noch nass) zum Abendessen gekommen. Wie "Jugendliche" ohneAufsicht sind, ist bekannt. Uns verging teilweise der Appetit. Am Wochenende "Spanier" mit Bus angekarrt, es war so laut, dass wir nicht einmal an der Bar sitzen konnten. Preis…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ok
Sehr viele englische Jugendliche, die mit ihrer Schwimmgruppe Training/Urlaub machen. Entsprechend laut....... Aber wenn man auf einem anderem Flur ist, stört es nicht besonders. Service an der Theke ist etwas unmotiviert, Zimmer sind sehr groß und sauber
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel
Von außen betrachtet ist das Hotel vielleicht nicht das schönste, aber von Innen hat es eine nette Einrichtung, nettes Personal, gutes Essen und einen echt schönen Meerblick.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Positiv überrascht
Nach vielen schlechten Internet Kritiken sind wir mit einem unguten Gefühl in das Hotel Gekommen. ( Schlechtes Essen Schlechter Service Lautes Hotel hellhörige Zimmer) Davon haben wir in den Zehn Tagen nichts störend empfunden. Die Schwimmgruppen Sind schon etwas lauter als normale Urlauber aber Störend?(waren wir nicht alle mal Jung ?) Die Zimmer sind in Ordnung Die Sauberkeit auch Das essen ebenfalls .Ich frage mich manchmal was manche Leute von Einem Spanischen 4 Sterne Urlauberhotel erwarten .Wir…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Netter Kurzaufenthalt
Wir waren 3 Tage im Hotel THB Sur Mallorca. Unsere Kinder hatten ein Zimmer in der 4.Etage und wir in der 8.Etage. Aus beiden Zimmern hatte man einen wunderschönen Ausblick. Die Zimmer waren sauber und sehr ruhig.Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Rebeca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eingeschränkt empfehlenswert - nichts für Gourmets
Das Hotel ist gut, wenn man weiß was einen erwartet und man darauf vorbereitet ist. Die Gästestruktur war angenehm gemischt, viele Deutsche, Franzosen, Skandinavier, aber auch Spanier. Wir fanden es ganz nett dass es so gemischt war. Obwohl Sommerferien waren fand man dort natürlich Familien aber auch junge und ältere Paare. Auch diese Mischung war ganz schön. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Die Lage, der Ort , die Strände - absolut top! Eine wunderschöne Ecke Mallorcas, ohne Bierbuden-Tourismus. Sehr…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Über das Ganze gesehen war der Urlaub schön
Wir werden wieder kommen. Vieleicht zeigt sich ja der Direktor auch ein mal, oder ist das Schiff ohne Kapitän? Ein Dank an alle Mitarbeiter.Es ist schön, jedes Jahr die bekannten Gesichter zu sehen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Lage
Hotel besticht durch seine gute Lage. Wer hier ein 4-Sterne Hotel erwartet, wird enttäuscht sein. Ballermannstimmung beim Dinner durch Jugendgruppen. Essen müsste für 4- Sterne Standart höherwertig sein, oft kalt. Bedienung überfordert, Getränkebestellung gleich Null.... Kleine Zimmer, Sauberkeit ok. Duschgel, Shampoo usw. wurden bei 1-wöchigem Aufenthalt nicht erneuert.