Bewertungen (1 052)

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vier Sterne stehen bei diesem Hotel nur am Himmel
Das Hotel verfügt über 10 Stockwerke mit tollem Blick auf das Meer under untergehenden Sonne. Das ist aber schon der einzige Lichtblick. Schon bei der Ankunft wird man von sehr mürrischen Damen an der Rezeption empfangen und muss das Hotelformular ausfüllen wie im Kindergarten. Badehandtücher und Safe müssen extrabezahlt werden. Das Hotel ist laut und hat aus Personalsicht viel zu viele lästige Gäste und zu wenig Personal. Der Speisesaal ist eine absolute Frechheit. Schmutzig die Gläser, das Geschirr, der Tisch,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin jetzt schon 11 mal in dem Hotel sur mallorca gewesen und fand es immer sehr gut.Das einzige was ich kritisiere sind einige Hotelgäste.Die benehmen sich unmöglich.Denen kann man nichts rechtmachen. Die Hotelbar finde ich super. Vielen Dank an Paulino,Juan,Luis....muchas gracias por todos.... Das Restaurant ist ok,da gibt es immer was gutes zu essen. Vielen Dank an den Nachtportier an der Rezeption,für das Zimmer im 1.Stock. Das war wirklich toll,kein Aufzug bei den vielen Leuten.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Mittelklassehotel mit toller Aussicht
Gutes Mittelklassehotel mit toller Aussicht; Liegt am Ortsrand sehr ruhig direkt am Meer, allerdings haben wir keinen Strand gesehen (den gibt's aber in der Nähe). Zimmer mit Blick nach Westen haben einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne,viel Ruhe,gutes Essen TOP Lage!
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel. Wenn man Ruhe sucht hier findet man sie. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen, ausser man will Strandurlaub machen bis zum Es Trenc sind es locker 20 min. Fußweg. Das Essen ist gut und sehr vielfältig, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht unbedingt groß aber dort verbringt man ja auch nicht seinen Urlaub ;o) Schöne Ausstattung und sehr sauber. Kostenloses WLAN im Bar - und Terassenbereich. Etwas sehr hellhörig in den Zimmern ansonsten…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Erholungsurlaub direkt am Meer
Das Hotel hat 200 Zimmer auf 10 Etagen. Es ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber. Von den oberen Zimmer hat man einen traumhaften Meerblick. Wir haben einen All-Inklusive Urlaub gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Durchschnittsalter der vorwiegend deutschen Gäste betrug im Mai 50-60 Jahre. Dadurch war es auch sehr angenehm ruhig im Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Unser Lieblingsstrand ( Es Trenc) ist fussläufig in 10 min. vom Hotel aus zu erreichen. Das Hotel liegt in einem sehr netten Städtchen mit guten Bars und Restaurants. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzenmäßige Lage am Meer, für Paare geeignet
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, allerdings an einer Steinbucht. Drei super Sandstrände zu Fuß nach ca.15-20 min zu erreichen. Ende August waren außer uns nur Spanier da, dementsprechend laut und leicht chaotisch war das Frühstück (hatten nur dies gebucht). Kellner waren überfordert, kam man zwischen 8 und 9.00 Uhr war´s gut, Auswahl reichhaltig. Abendessen für 9,50 € dazubuchbar. Sicht vom Bett und Balkon direkt auf´s Meer, toll! Schön eingerichtetes Zimmer, sehr sauber. Viele Geschäfte, Spar-märkte und…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlechter Service
Sehr gut fand ich am Hotel die Aussicht. Sowohl vom Pool aus, als auch von allen Balkons der Zimmer konnte man direkt auf das Meer blicken. Der weg zum Strand ist nicht lange, man geht ca 15 min. Ich muss sagen, ich habe noch nie in meinem leben ein so schönen Strand gesehen. Das Wasser ist bis auf wenige Stellen sehr sauber und der Sand ist sehr fein und weich. Schade fand ich es das es am Strand außer Windsurfen und kleinen Booten keine Wassersport Angebote gab. Am meißten geärgert an der Reise hat…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine Lanze für das Sur Mallorca
Dass das Hotel recht hoch ist, ist hinreichend bekannt. Der Vorteil...alle Zimmer haben Meerblick! Wir waren zuerst im 8 Stock unterbracht, allerdings nach Norden. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort erfüllt, wir zogen um in ein Zimmer das nach Süden ausgerichtet war, herrlich. Schon morgens schien die Sonne auf den Balkon und auch das Zimmer war angenehm warm. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, an manchen Tagen hätte man gerne mehr probiert, war aber leider schon satt. Etwas störend waren die…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wo 4 Sterne ???
definitiv ist dort kein 4 Stern zu sehen da kenne bessere 4 Sterne Hotels auf der Insel. Personal ist schnell überfordert ,da kein Teamgeist besteht und jeder sein Ding macht. Nur die Rezeptionsmitarbeiter waren freundlich.