Bewertungen (1 052)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Freundlichkeit gab es nicht
Das Hotel kann mit Halbpension oder All Inclusive gebucht werden. Die Sauberkeit am Pool ließ zu wünschen übrig.
Daniel(26-30)Deutschland
TUI Sparreise - immer wieder
Wir hatten eine Sparreise von TUI gebucht, das war sehr günstig, aber wir wussten nicht wo wir landen werden. Selbst im TUI Prospekt stand das Hotel nicht drin. Wir waren dann sehr beruhigt, als wir gesehen haben, dass das Hotel direkt am Meer liegt und die Empfangshalle machte einen guten Eindruck. Ob das Hotel 4 Sterne hat könne man anzweifeln, aber wenn ist es auf jeden Fall ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen. Der Ort ist sehr ruhig und auch im Hotel gibt es…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Teils-teils
Für alle Gäste gibt es im Speisesaal einen Kaffeautomaten, der oft streikt. Das Essen ist verkocht oder zäh gebraten. An den Salaten fehlt ein vernünftiges Dressing. Qualität wird dadurch kaputt gemacht.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Spektakulärer Meerblick stets inklusive
Ein Hotel mit unschlagbarem Vorteil, es liegt direkt am Meer und alle(!) Zimmer haben spektakulären Meerblick. Für ein Dreisternehaus wirklich modern eingerichetet, sauber, sehr freundlich. Die Küche ein gelungener Mix aus Mallorquin-Spanisch-Inernational, lecker, heiß und abwechslungsreich. Der Pool groß, sauber und mit ausreichend Liegen und Schirmen bestückt. Direkter Meerzugang über befestigte Felsen und Badeleiter. Zum Es Trenc-Strand ein herrlicher 30 minütiger Spaziergang die Promenade entlang. Da lässt es…
Heike(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub ohne besonderen Komfort
das Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient, die Lage ist natürlich super wenn auch kein Strand da ist, wir haben ein Auto gemietet und waren nur unterwegs. Die Verpflegung hat uns überhaupt nicht gefallen, wir haben nur auswärts gegessen. Die Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei, aber hier gilt natürlich auch wie man in den Wald hineinruft .......
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Guter Durchschnitt für wenig Geld
Zehngeschossige Bausünde aus den Hochzeiten des Massentourismus auf Mallorca. Standort auf Felsplatte direkt am Meer. Zugang zum Meer über Einstieg an den Klippen. Alle Zimmer haben Balkon mit phantastischem Ausblick. Vorwiegend deutsche und spanische Gäste. Breit gefächerte Altersstruktur. Familien mit Kleinkindern in der Minderheit. Nach meinem Eindruck waren auch einige, wenige schwule Gäste anwesend. Ich hatte Lastminute für 10 Tage ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Halbpension gebucht. Zweck der Reise…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Toller Urlaub trotz Flugverbot
Ich war 3 Tage länger im Hotel, als ursprünglich geplant (Vulkanasche). Die Angestellten waren sehr freundlich und bemühten sich nach besten Kräften. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Zu Frühstück und Abendessen gab es keine Beanstandungen. Man muss wissen, dass im Hotel Schwimmtrainingsmannschaften übernachten, die jung und fit sind.
Sabrina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Ausblick
Das neu renovierte Hotel hat sehr schöne, saubere Zimmer. Der Ausblick ist toll. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, was teilweise stöhrend sein kann. Die Anlage die das Hotel umgibt ist ebenfalls sehr schön und sauber. Badezimmer wurden auch sauber gehalten und dei Dusche hatte einen guten Wasserdruck. Wir hatten All inclusiv gebucht, allerdings bekommt man das vom Personal auch zu spüren. Kaum mal ein lächeln oder ein "Guten Morgen" im Frühsücksraum, allerdings herzliche Begrüßung an der Rezeption.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Tolle Austattung, dreckig, kein direkter Strand
Vor nicht allzu langer Zeit frisch renoviert. Austatttung gut. Teilw auf protzig gemacht, aber Zimmer z.b. geschmackvoll. Alle Zimmer mit Meerblick (da Landzunge). Zimmer war verdreckt (Haare-nicht meine) und auch nach Reklamation wurde keine Besserung. Die Toilette wurde nicht richtig geputzt. Angebrochene Rolle angehängt. Sonst aber ok. Der Poolbereich strotzt vor Dreck. Dort wurde scheinbar die ganze Saision nicht einmal nass saubergemacht. Teilw. bildet sich schon Schimmel in den Fugen. Abwertung der…
Sinje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es fehlt allerhöchstens ein wenig Leidenschaft
Wie bereits so oft beschrieben hebt sich das Hotel durch seine Bauweise ab, kurzum: es ist nicht gerade ein ansehnliches Hotel, sondern eine frühe Bausünde. Der Checkin verlief unspektakulär, man bekommt ein Formular, füllt es aus, erhält die Zimmerkarte und -nummer und wird sich selbst überlassen. Schade. Ansonsten gibt es wenig Beanstandungen, die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, haben alle Meerblick, das Essen ist reichhaltig, die Entfernung zum Ortskern und Hafen beträgt ca. 10 Gehminuten, die Lage direkt…