Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Urlaub völlig OK!
Wir haben dieses Hotel aufgrund vieler guter Bewertungen und toller Lage ausgewählt, und wir waren nicht enttäuscht.
Qualität des Essen ist gut, das Hotel macht sauberen Eindruck, ist ruhig und zum Übernachten bestens geeignet (wir hatten einen Mietwagen für den gesamten Aufenthalt und waren viel unterwegs). Das Hotel haben wir über einen Online-Hotelreservierungsdienst für 6 Tage gebucht (414 EUR für 2 Pers. mit HP), gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Allerdings muss ich ehrlich sagen, dass für einen längeren…
Ein klares nein
Service sehr schlecht! AI endet 22 uhr 30 und danach nur gegen Bezahlung.
Teller und Besteck dreckig. Barkellner sehr unfreundlich. Es war nicht möglich, kalte Milch zum Kaffee zu bekommen.
Am Pool kaum Platz.
4 Sterne? Auf keinen Fall!
Wir haben eine 4 Sterne Sparreise von der TUI gebucht nur leider ist dieses Hotel kein 4 Sterne Haus.
Das Zimmer war ok. Unser Essen war fürchterlich es gibt nur Pressfleisch und jeden Tag die selben zei Sorten Käse und Wurst zum Frühstück und zum Mittagessen.
Das Personal ist unfreundlich wenn man das erste Mal in den Speisesaal kommt und nicht am Eingang wartet wird man von einem Kellner angebrüllt man soll vorne warten.
Dieses Hotel ist nicht zu empfählen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gerne wieder
Sehr schöne Lage, zu 3 Seiten Meerblick. Zu den traumhaften Naturstränden ist ein kleiner Fußmarsch nötig, es lohnt sich aber wirklich! Sehr gepflegter Pool; hervorragendes Buffet. Allerdings sollte man früh beim Frühstück sein und später zum Abendessen gehen, da es sonst sehr voll wird im Restaurant. Die Zimmer sind sauber, aber relativ klein und hellhörig. Fazit: Wenn man nicht allzu ansruchsvoll ist, ist das Hotel wirklich empfehlenswert, haben eine wunderbar entspannende Urlaubswoche dort verbracht
Angenehm überrascht nach Bewertung 2006
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, die Verpflegung ist sehr gut, der Service auch - es werden die Zimmer auch an Wochenenden gereinigt - ist nicht überall üblich.
Der einzige kleine Punkt zum "mosern" ist das der Speisesaal zu stark klimatisiert war. Aber hätte man ja vor Ort auch sagen können.... Also man das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu beanstanden war nur die Animation,
Für was bekam dieser Animateur sein Geld?? Wir fliegen trotzdem auf jeden Fall wieder hin, war ein ruhiger erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel zum Ausruhen
Wer nicht viel action im Urlaub braucht, ist hier gut beraten!
Das Hotel ist gepflegt und sauber, leider fehlten etwas die Highlights! Da das Hotel sonst wenig Randprogramm bietet, wäre ein attraktiveres Essen schön!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für normale Aussprüche sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Sur Mallorca. Das Hotel zeichnet sich durch die phantastische Lage aus. Direkter Meerblick und bei der richtigen Lage des Zimmers äusserst ruhig. (Empfehlung ab 7 Stock und Süd/Ost/Meerseite). Ein vollkommen normales Hotel ohne große Highlighs, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. Für einen "Hotelbunker" der 70er Jahre noch gut in Schuss. Essen und Getränke (preiswert) im normalen Umfang, eigentlich findet jeder etwas Leckers zum Essen. Ansonsten gibt es einige gute…
Super Hotel nahe dem herrlichen Es - Trenc - Strand
Zwar handelt es sich um ein nicht so schön anzusehenes Hochhaus mit 10 Etagen, aber das wußten wir schon beim Buchen! Das Hotel ist unserer Meinung nach in einem sehr guten Zustand, sauber, die Flure sind mit Teppichboden ausgestattet. Dadurch hat man weniger Lärm durch rollende Koffer gehört. Die beiden Lifte waren sehr edel mit Spiegeln und Wurzelholzdekor ausgekleidet, die Rezeption mit dem Bar- und Eingangsbereich machten einen sehr hübschen und sauberen Eindruck. Alles aus Marmor, wirklich super.
Es waren…
Schöner Urlaub in einer ruhigen Gegend
Das hotel kann man als 3, 5 Sterne hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Service Mitarbeiter waren sehr nett. Alle konnten genug Deutsch sprechen, so dass man sich gut verständigen konnte.
Nur der Animateur hat mir nicht so gefallen. Er hat dauernd Witze gemacht über die Deutschen (er ist selber holländer oder Belgier).