Bewertungen (5 766)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Flitterwochen in Jandia
Sehr schönes 5 Sterne-Hotel mit guter Lage zwischen Costa Calma und Morro Jable. Die Qualität der Gerichte und Getränke (Gin Mare, Carlos, Freixenet etc. bei all inc) waren herausstechend gut, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Iberostar Selection!
Mirek(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Hotel mit kleinen Schwächen
Angenehmes, gepflegtes Hotel. Würde wegen der Kinder aber außerhalb der Ferien bevorzugen. Kein großer Lärm am Pool. Abends immer mal wieder Musik von einzelnen Künstlern oder Veranstaltungen im Theater (ein Rockkonzert, Zaubershow), aber nicht täglich. Abends etwas langweilig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren zufrieden
Zunächst haben wir ein schlechtes Familienzimmer in Bezug auf die Lage erhalten, das wurde dann aber geändert. Zimmer zur Straßenseite sind nicht empfehlenswert.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
es ist noch Luft nach oben
alles super bis auf die Lösung mit den Rauchern. z.B.bei Regen draußen stehen,Tip entscheidet wie lange man auf sein Getränk wartet . manche Tage bis zu einer Stunde.
Enno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel!
Sehr schönes und elegantes Hotel. Service wird dort sehr großgeschrieben und gelebt. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Lita von der Rezeption weiß was Service bedeutet. Wegen ihr sind wir noch öfters in dieses Hotel gereist
Leon-MoritzDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Place to be
Zimmer war sehr groß, Poolanlage ist auch sehr schön. Gibt nichts schlechtes.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel mit gehobenem Niveau , die Gastronomie
Guter Service, gute Lage, freundliches Personal, sehr große Hotelanlage, Schöne Poollandschaft, hervorragender Strand und erstklassige Gastronomie
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr toller Urlaub in Top Hotel
Das Hotel liegt in einer verhältnismäßig ruhigen Ecke in Fuerteventura bei Morro Jable. Einen Urlaub an der Costa Calma würde ich nicht empfehlen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub hier. Das Gesamtpaket hat einfach perfekt gepasst und ich würde jederzeit wieder hier her kommen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Alman Bewertungen die wir vor dem Urlaub gelesen haben, waren es mal wieder nicht wert sich Gedanken zu machen (von wegen Zimmer zu laut, eintöniges Essen, schlechte Cocktails uvm.. aber…
René (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Oase der Entspannung.
Das Hotel ist eines der besten Hotels welches ich bislang kennengelernt habe. Wer ruhe sucht und einen gehobenen Service wünscht ist hier genau richtig. Allerdings sind erste Gebrauchsspuren zu erkennen.
Resul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
Durch und durch zufrieden. War hier mit 3 Freunden und wir hatten angenehme 3 wochenen. Essen war super und die Sauberkeit war auch super.