Bestes Hotel auf Fuerteventura. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Wir wollten uns einfach nur verwöhnen lassen, das gute Essen genießen, dazu einen guten Wein trinken und die Sonne genießen. Es war wieder einmal traumhaft schön, auch wenn das Wetter manchmal nicht mitgespielt hat.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am langen Strand. Dieses Jahr das Hotel sehr voll. Hatten durch die eigenen Liegen am Zimmer kein Problem mit den vielen besetzen Liegen..
Ein gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Ein gutes bis sehr gutes Hotel. Für Kinder leider keine Angebote.
Sehr gutes Essen, Hotel leicht renovierungsbedürftig, Sauberkeit in Ordnung, nettes Personal.
Tolles Hotel, welches mit freundlichem Service, super Gastronomie und Sauberkeit zu überzeugen weiß. Hier und da muss in die Instandhaltung investiert werden, der Zustand war vor 3 Jahren und letztes Jahr teilweise besser (bspw. Steg zum Strand). Der Fitnessraum wurde zu letztem Jahr deutlich aufgebessert. Hier gibts es nun Kurzhanteln bis 40kg, Hantelbank, Schrägbank, mehrere Langhanteln, SZ-Stange sowie Cardio-Geräte wie Spinningräder, Rudermaschine, Airbike, Laufbänder. Man muss hervorheben, dass das komplette!…