Bewertungen (5 783)

Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Super wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage Nähe Meer 300 mtr. Das Essen ist ein Highlight!!! Alles ist da und sehr hochwertig Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Von uns Paar 65 eine klare Weiterempfehlung!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit spitzen Service und Essen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Jandia. Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr nett. Vor ein paar Jahren renoviert.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großes Hotel und dennoch ruhig. Top Service.
Hotel top . Preisleistung sehr gut . Sehr guter Service . Schöne saubere Zimmer. Sehr nahe am Strand .freundlicher hilfsbereiter Service .Essen am buffet lässt keine Wünsche offen , es giebt alles. Vor dem Mittag und vor Abend giebt es leckere Snacks. Getränke , alles was das Herz begehrt und den ganzen Tag.
08.06. - 06.08.262 ERW
Heho(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf jeden Fall gerne wieder.
Das Hotel in allerbester Lage an einem wunderschönen Strand. Der gute Service ist besonders hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Schnell und immer bester Laune. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist blitzsauber. Die Betten ein Traum. Selten haben wir besser geschlafen.
Janosch(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes 5* Hotel - kein Partyhotel
Sauber, Mitarbeiter sind Aufmerksam, gute Einrichtung und viele gute Sitzmöglichkeiten. Relativ modern und gut in Stand. Viel Platz
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist wunderschön aufgebaut und sehr strukturiert. Es gibt viele Bereiche, die man erkunden kann. Die Lage des Hotels ist perfekt - direkt am Strand von Fuerteventura.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Passt für meine Bedürfnisse und ich kann hier ent.
Schöne Lage, sehr sauber und nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und man muss nirgendwo lange beim Essen anstehen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine 100. % Empfehlung
Sehr gutes Bett und vor allen Dingen Kopfkissen. Welche Kopfkissen waren das ?
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der 4.te Aufenthalt ist schon gebucht 🌴☀️😘
Wir kommen schon zum dritten Mal ☀️🌴✈️ 😎 der vierte Aufenthalt ist bereits gebucht. Tolles Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, Essen schmeckt fantastisch, moderne helle Zimmer und der Strand direkt vor dem Hotel lädt zum spazieren und planschen ein. Immer wieder gerne 🙏🏽
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Luxuriöses Hotel mit schöner Anlage und hervorragendem Essen.
Das Iberostar Selection Fuerteventura Palace war für mich ein fantastisches Hotel ohne Wenn und Aber und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Es ist eine absolute Empfehlung für alle, die auf Fuerteventura einen luxuriösen und erholsamen Urlaub suchen. Anlage, Pools und Lage Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Obwohl das Hotel viele Gäste hatte, fühlte ich mich dank der geschickten Aufteilung nie von Menschenmassen gestört – weder an den Bars noch an den vielen…