Bewertungen (5 766)

Mark(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Urlaub
Sehr gutes Hotel! Schöne Zimmer und sehr nettes Personal! Sind alle freundlich und sehr lustig. Bin zum zweiten Mal hier und wird auch nicht das letzte Mal sein.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klare Weiterempfehlung
Iberostar ist bekannt für gute Hotels. Die freundlichen Mitarbeiter kümmern sich um jeden Wunsch. Auf Sauberkeit wird geachtet. Die Bedienung auf der Terrasse ist sehr aufmerksam und sehr nett.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Zimmer war hell und gut gereinigt während meines Aufenthalts.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel genossen, weil die Atmosphäre angenehm war und mir die Professionalität des Hotelpersonals gefiel. Das Zimmer war sauber und gut beleuchtet und mir gefiel das Badezimmer, das praktisch und sauber war. DANKE
01.06. - 30.07.262 ERW
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederkommerhotel!
Hier wird Service noch großgeschrieben. Es passt einfach alles. Hochwertige Speisen und Getränke werden von motivierten Angestellten dargereicht. Die Zimmer sind zwar leicht renovierungsbedürftig, erfüllen ihren Zweck jedoch noch.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rund um zufrieden!
Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, haben wir vorher noch nie getan! Man fühlt sich sofort im Urlaub ! Die Zimmer sind toll, steht’s sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend aber nie aufdringlich! Beim Essen wird jeder fündig .. es gibt einfach alles! Sehr zu empfehlen sind auch die Massagebehandlungen ! Bei Fragen, Wünschen wird einem sofort geholfen !
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Aufenthalt auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Personal. Wir waren sehr zufrieden, auch mit der Verpflegung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ist eine Reise 🧳 wert
Super Team alles wie immer nette Leute super Hotel 🏨 super Service immer wieder gerne 😉 war sehr schön und wir sind sehr zufrieden
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ganz tolles Hotel mit super Service!
Auch unser 2. Aufenthalt hier war einfach wunderbar. Wir werden ganz sicher wieder kommen und freuen uns schon auf das nächste Mal. DANKE an alle Mitarbeiter, die einen Urlaub unvergesslich machen!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem sehr rund.Kleine Abzüge beim essen.
Alles in allem sehr schön . Tolles Personal . Nur das Essen hätte besser sein können . Das vorgeschnittene Gemüse war schmierig . Alles andere ist top
Aleksej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und liegt direkt am langen Strand mit einem schönen Blick auf das Meer! Das Essen und Getränke Auswahl ist super. Das Personal ist sehr nett und freundlich, besonders Aliou ist humorvoll und kompetent!