Sehr gutes Hotel! Schöne Zimmer und sehr nettes Personal! Sind alle freundlich und sehr lustig. Bin zum zweiten Mal hier und wird auch nicht das letzte Mal sein.
Iberostar ist bekannt für gute Hotels. Die freundlichen Mitarbeiter kümmern sich um jeden Wunsch. Auf Sauberkeit wird geachtet. Die Bedienung auf der Terrasse ist sehr aufmerksam und sehr nett.
Das Zimmer war hell und gut gereinigt während meines Aufenthalts.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel genossen, weil die Atmosphäre angenehm war und mir die Professionalität des Hotelpersonals gefiel. Das Zimmer war sauber und gut beleuchtet und mir gefiel das Badezimmer, das praktisch und sauber war. DANKE
Hier wird Service noch großgeschrieben. Es passt einfach alles. Hochwertige Speisen und Getränke werden von motivierten Angestellten dargereicht.
Die Zimmer sind zwar leicht renovierungsbedürftig, erfüllen ihren Zweck jedoch noch.
Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, haben wir vorher noch nie getan! Man fühlt sich sofort im Urlaub ! Die Zimmer sind toll, steht’s sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend aber nie aufdringlich! Beim Essen wird jeder fündig .. es gibt einfach alles! Sehr zu empfehlen sind auch die Massagebehandlungen ! Bei Fragen, Wünschen wird einem sofort geholfen !
Auch unser 2. Aufenthalt hier war einfach wunderbar. Wir werden ganz sicher wieder kommen und freuen uns schon auf das nächste Mal. DANKE an alle Mitarbeiter, die einen Urlaub unvergesslich machen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und liegt direkt am langen Strand mit einem schönen Blick auf das Meer!
Das Essen und Getränke Auswahl ist super. Das Personal ist sehr nett und freundlich, besonders Aliou ist humorvoll und kompetent!