Freundliches Personal und gutes Essen, aber rutschige Poolfliesen.
Das Hotel hat wie immer in den letzten Jahren die Erwartungen erfüllt.
Lediglich die Fliesen im Bereich der Pools sind in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden, da einige Fliesen Risse aufweisen und teilweise beschädigt sind. Zudem sind sie bei Nässe mittlerweile relativ rutschig.
Dafür entschädigt allerdings das freundliche und hilfsbereite Personal sowie das sehr gute Essen.
Das Hotel wirbt mit Adults Only, war zu unserer Zeit leider nicht gegeben ! Es waren viele kleinere Kinder da! Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt! Ansonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wir würden/werden es auch wieder buchen ! Die Sauberkeit, das tolle Zimmer, die zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter, die tolle Gastronomie und nicht zuletzt die schöne Lage des Hotels machen uns hier zu Wiederholungstätern!
Super Hotel, sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Essen sehr gut! Sehr gepflegte Anlage, der Strand ist wunderschön, direkt gelegen am Naturschutzgebiet! Erste Einkaufsmöglichkeiten nach 500 Metern!
Den positiven Vorrednern können wir uns nur anschließen. Tolles Hotel, schöne Lage, nette und kompetente Mitarbeiter auf allen Ebenen, sehr gutes Essen und Trinken auf hohem Niveau.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, dass auch seine 5 Sterne verdient hat. Direkte Strandlage, top Service, top Wein Auswahl. Für noch mehr Luxus kann das "Prestige" Extra dazu gebucht werden, haben wir aber nicht als lohnenswert erachtet.