Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
5 Sterne naja...
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung allerdings sind mit der Zeit sehr viele Kleinigkeiten aufgetreten die sich am Ende leider summiert haben.
-Check in erst um 15:00 Uhr ! Leider schlecht wenn man um 5:00 Uhr ankommt und bis dahin obwohl die Zimmer frei sind keine hat und auch sich noch nicht im Hotel aufhalten darf sondern nur in der Lobby ohne Verpflegung. Wenn man seine Zimmer dann sofort möchte muss man 40$ pro Person zahlen.
-Der Strand soll angeblich flachabfallend sein was uns auch sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft schön
Das Zimmer war sehr sauber und für ein Hotelzimmer recht groß. Die Hotelanlage riesig, aber es wurde täglich von Gärtnern sauber gehalten.
Mit dem WiFi hatten wir auf dem Zimmer teilweise Probleme, aber da hatte uns nicht gestört denn wir waren ja im Urlaub.
Von Alt bis Jung, es gab jede Altersklasse.
Das Wetter war herrlich, durch den Wind hat man die Hitze gar nicht so gespürt. Wir waren von Dezember bis Januar dort.
Sehr großes Hotel, dass aber durch die vielen Häuser gut gegliedert ist und kleiner wirkt. Ein Teich oder besser kleiner See mit vielen Tieren und Bäumen lockert sehr gut auf. Großer feiner Sandstrand.
Wlan funktioniert auch im Zimmer.
Vor 13 Jahren, kurz nach der Eröffnung waren wir schon mal in diesem Hotel.
Damals war der Urlaub, kurz gesagt, gigantisch.
Darum hatten wir Bedenken dieses Hotel nach so langer Zeit noch einmal zu buchen, weil es unserer Meinung nach nicht besser, sondern nur schlechter werden kann.
Wir haben uns gründlich getäuscht!!
Das Hotel hat absolut nichts von seiner Eleganz, seiner Sauberkeit, der Qualität des Personals, der Qualität des Strandes usw. usw. eingebüßt. Der Strand ist im Vergleich zu damals erheblich…