Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub Toll, Anlage toll!!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Reiseleiter Matthias von Neckermann. Er war sehr engagiert und hilfsbereit bei der Suche nach unseren verloren Camcorder.
Auch die Aussagen über die Ausflüge waren sehr kompetent und hilfreich.
Vielen Dank
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhaft!
Wunderschöne Anlage mit spitzen Küche! Perfekt für einen entspannten Badeurlaub in traumhafter Hotelanlage mit einem fantastischen kulinarischen Angebot rund um die Uhr. Wir freuen uns auf ein nächstes mal!
Es war alles super, Essen, Strand, Pool, Service!!Alles!!!
Was mir nicht gefallen hat: die Liegen am Strand wurden schon mit Handtuchen reserviert, oft vom Personal. Um 8 Uhr waren alle Liegen schon besetzt, aber wenn man paar Dollars dem Petsonal gibt, kriegt man noch welche Liegen. Diese waren mit Handtuchen oder Zeitungem vom Personal reserviert!!!
Es gibt ein Hauptrestaurant und vier weitere, japanische , mexikanische, amerikanische und Französisch. Französische Restaurant war ganz gut, japanisch auch,…
Sehr ansprechend gestaltete Hotelanlage in typischer Haciendabauweise. Bereits toller Eindruck beim Betreten der Empfangshalle. Fortsetzung dann in allen öffentlichen Bereichen wie Haupt- und Themenrestaurants, Bars sowie im großartig angelegten Gartenbereich mit zahlreichen Pflanzenarten. Mehrere, in Garten integrierte Wohngebäude mit 2-4 Etagen. Zimmer und Bad geräumig, allerdings nicht mehr ganz neu. Mehrere kostenfreie Restaurants mit schmackhaften Speisen in umfangreicher Auswahl. Mehrere Pools mit oder ohne…
Super Urlaub. Wer 100 % Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Traumhafter Strand und super liebenswertes Personal.
Definitiv nichts zu bemaengeln.
Essen hoch qualitativ. incl. Spezialitaetenrestaurants.
Wiederholungsfaktor enorm hoch !!!!
Super Hotel und tolle Voraussetzung für einen entspannten Urlaub. Zimmer, Angebote, All inklusive, Anlagen, Animation usw.. alles toll und einmalig. Wir kommen 2016 wieder.
Die Anlage hat einen wunderschoenen Garten mit grosszuegigen Wasseranlagen und viellfaeltiger Tierwelt, die sich hier Tag und Nacht zuhause fuehlt. Unser Zimmer ist inzwischen renovierunggsbeduerftig, ist aber sauber und sehr schoen gepflegt
Wir haben drei Wochen in diesem wunderschönem Hotel verbracht. Vom Gärtner bis zum Manager waren alle immer bemüht Ihr Bestes zu geben.
Verbesserungsvorschläge:
Rasier-Schminkspiegel im Bad
kostenloses Wlan auf dem Zimmer
Wir werden nächstes Jahr gerne wieder kommen
100% weiter Empfehlung
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superhotel mit einer wunderschönen Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage incl. Flamingos, Enten, Pfauen usw.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt - ein Ort zum Wohlfühlen.
Gäste aller Altersklasse & Nationen, in unserer Reisezeit vorallem Deutsche, Russen, Franzosen und Amerikaner.
Leider haben sich manche Gäste respektlos dem Personal und anderen Gästen gegenüber verhalten, hier wünsche ich mir mehr Konsequenz durch die Hotelleitung.
Ich fand es toll, dass man nicht…