Traumhafter Badeurlaub in einem großen Hotelkomplex mit traumhaft schöner Gartenanlage, viel Platz am Pool, ausreichend qualitativ hochwertige Liegen vorhanden (auch unter den wasserdichten Schirmen), super unaufdringliche nette Animateurtruppe, Personal überaus zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich (haben sich Trinkgelder mehr als verdient)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit traumhafter Weihnachtsdekoration
Die Liegestühle am Strand werden schon in den Frühen Morgenstunden ( vor dem Frühstück ) reserviert. Liegestühle sollten erst dann belegt werden können, wenn man an den Strand kommt und auch dort bleibt.
Der Urlaub war wunderschön, die Anlage top ausgestattet und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen! Wir gehen sicher wieder hin!
Sehr schöne Anlage, top gepflegt, super Strand, sehr viel Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Guter Fittnessbereich, top Restaurantqualität, riesen Pool, viele Liegen am Palmenstrand, tolle Atmosphäre in der großen Lobby, Anlage mit Teich und Flamingos, Pfauen, Wasserenten etc super!
wohl karibiktypische kleine Mängel: Wassertropfen von der Lüftungsanlage im Bad, einmal während 2 Wochen wurde vergessen das Zimmer/Bett sauber zu machen, das Essen ist trotz enormer Vielfalt nach 2 Wochen doch immer…
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Das Personal in gesamten hotel versteht fast kein Deutsch. Keine Raucher freie zone ( manche Gäste rauchen und essen im Pool) mann sollte Spendenaktion starten damit jeder Gast einen Regenschirm auf seinem Zimmer hat .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gelungener und erholsamer Aufenthalt
Mit der sehr sauberen, gepflegten und schön gestalteten Hotelanlage waren wir mehr als zufrieden.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Zurückhaltende Animation. Die Auswahl und Qualität der im Büffetrestaurant angebotenen Speisen war außerordentlich. Besonders empfehlenswert sind die Themenrestaurants. Wer diese nicht besucht, dem ist nicht zu helfen.
Wir waren im Jahr 2013 in einem benachbarten Hotel mit zwei verschiedenen Klassen, das, so unser Eindruck, mit dem Iberostar Hacienda Dominicus,…
Erster Dominikanie Republik Urlaub und sicher nicht der Letz
Wir haben 2 tolle Wochen im Iberostar Hacienda Dominicus verbracht. Die Anlage ist zwar schon etwas aelter aber super gepflegt. Die Freundlichkeit, der Service, die Gastronomie haben uns begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Wir waren vor sechs Jahren schon mal im Hacienda Dominicus und waren sehr erfreut, dass der gute Standard gehalten wurde. Waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
Lucy aus der Lobbybar und Maria aus dem Hauptrestaurant werden uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Aber auch alle anderen waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlte sich einfach wohl.