Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Top Hotel
Das Hotel ist durch die neue Autobahn schnell und gut zu Erreichen. Das Hotel ist in einem Top Zustand alles sehr Sauber sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das essen ist Spitze und für wirklich jeden was dabei
. Der Pool ist sehr schön nur die Fliesen bröckeln leicht ab aber das Wasser sauber und er wird Täglich gewartet und gereinigt. Liegen am Pool und am Strand sind genügend Vorhanden und sehr Gepflegt. Wlan ist an der Rezeption Kostenlos, ausserhalb aber sehr Teuer. Alles in allem hatten wir da zwei…
Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Das gesamte Team ist wirklich einmalig und stets bemüht jedem Gast alles perfekt zu machen.
Die Hotelanlage und der Strand sind super gepflegt.
Das Zimmer war größenmäßig mehr als ausreichend und immer sehr sauber.
Essen und Getränke 1A.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trotzdem schön
Wir waren schon einmal in diesem Hotel, aber das ist schon einige Jahre her und ich habe gleich gemerkt, dass es zwar gut ist, aber bei weitem nicht mehr so toll wie beim ersten Aufenthalt.
Der spanische Koch wird sich nicht immer Freunde machen!
Auch zwei Herren an der Rezeption haben sich nicht immer kundenfreundlich verhalten!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der schönste Urlaub auf einer Trauminsel
Wir sind als Familie zu Dritt gereist. Dies war unser erster Urlaub mit Kind ( 5 Jahre).
Es war einfach wunderschön und wir würden dieses Hotel auch wieder buchen. Es ist definitiv jeden Cent wert.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und sehr bemüht es einem Recht zu machen.
Wenn man in der Lobby sitzt und WLAN nutzen möchte, wird man öfters gefragt ob man was möchte, trinken oder Erdnüsse knabbern, alles ist möglich. Man wird immer Begrüßt und es wird gefragt wie es einem geht.
Die Zimmer werden…
Ein wunderschöner Urlaub. Die Freundlichkeit vom Personal beeindruckt am Meisten. Tolles Hotel, sehr guter Service, gutes Esssen, tolle Cocktails. Wir waren rundum glücklich und zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel in einem tropischen Garten mit viel Wasser und vielen verschiedenen Vögeln. Super nettes Personal. Egal wer, vom Gärtner, Hausmädchen, Security, Animationsteam über die Kellner, sehr nett und sehr herzlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön. Sie sind in verschiedenen Häusern untergebracht, so daß man auch nicht den Eindruck eines riesigen Hotels hat. Der Strand ist sehr schön mit Palmen und Bäumen. Im Meer beim Einstieg teilweise Felsen, die man aber umgehen kann, so daß es nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel und super freundliches Personal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können dieses nur weiterempfehlen. Da wir in der "Nebensaison" gereist sind, hatten wir immer genügend Platz am Srand oder am Pool. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Auch in den Spezialitätenrestaurantes gab es sehr gutes essen (wir waren 1x im Steakhouse & 1x beim Japaner). Jeder Mitarbeiter des Hotels war freundlich zu uns, villeicht lag das auch daran, dass wir immer wieder Trinkgeld gaben (aber das macht man im Urlaub doch…
Man kann es kurz und knapp so beschreiben "spitze".
Wir wurden schon am Eingang freundlich begrüßt, die Koffer wurden sofort entgegengenommen.
Tolle Lage, Strand und Meer einfach klasse, Zimmer sehr schön / sauber und groß, sehr nettes Personal... Das chinesische Themenrestaurant fand ich sehr lecker. :-)
Für uns war es mit Abstand, das beste Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben.
wir kommen seit januar 2002 und das, weil es uns insgesamt sehr, sehr gut hier gefaellt.wir haben auch schon viele bekannte geworben, die seit dieser zeit regelmaessig auch hierher kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unsere Lieblingshotel! Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 4.mal im IHD. Dank der neuen Autobahn ist das Hotel nun in ca. 45 min. zu erreichen Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage besticht durch seine wunderschöne Gartenanlage und durch die wunderschönen Innenhöfe der verschiedenen Häuser. Wir hatten eine Junior - Suite im Haus 4 mit Meerblick. Diese war sehr geräumig und jeden Tag sehr gründlich gereinigt und liebevoll gestaltet. Die Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt und die Minibar wird täglich aufgefüllt ( im Preis…