Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Wir waren von der Größe des Hotels, dem wunderschönen und sehr gepflegten Garten, dem Essen und vor allem der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Von den Bedienungen wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und sofort erfüllt. Viele waren immer vergnügt und während der Arbeit am lachen, tanzen oder singen :-)
Über 50% der Gäste waren spanisch sprachig und kamen vor allem aus Südamerika, überwiegend aus Argentinien. Der Rest verteilte sich auf Deutsche, Amerikaner, Engländer, Franzosen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paradies auf erden...perfekter urlaub
Wir kommen bestimmt wieder.wir waren sehr zufrieden mit allem.ein perfekter Urlaub.ein typisches iberostar Hotel mit Klasse Themen Restaurants und das gesamte personal ist sehr freundlich.der Strand ist wunderschön ...sogar zum schnorcheln super geeignet.alles super..weiter so.zu empfehlen Insel Saona und mega truck Tour..das Geld ist es wert..der absolute Hammer...liebe grüße an Jonathan ..dem netten rezeptionsleiter..er kann super deutsch und man fühlt sich bei ihm sehr willkommen.
Der einzigste Nachteil den wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
Eine wunderschön gepflegte stilvolle Anlage. Absolut sehenswert ist der sehr schön angelegte parkähnliche Gartenbereich. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist absolut lobenswert. Man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Beispiel:
Der Bankautomat im Hotel hatte 1 Std vor Abreise meine MasterCard gefressen, ich sagte der Frau an der Rezeption Bescheid. Nach einem kurzen Gespräch mit der Bank, sagte sie mir, das es heute nicht mehr möglich sei und ich die Karte sperren lassen sollte. Sie entschwand wieder Richtung Büro mit dem Telefon am Ohr. 15min später stand sie mit meiner Mastercard in der Hand strahlend vor mir. Als ich sie fragte wie sie das geschafft hätte meinte sie lächelnd…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Fast ein Traumurlaub
Tolles Hotel mit großer gepflegter Anlage. Die Zimmer haben selbst im Standardbereich eine ausreichende Größe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und liebevoll gestaltet. Das Personal war insgesamt ausgesprochen freundlich und zugewandt. Schade, dass die Fremdsprachenkenntnisse so eingeschränkt sind. Wir haben nicht erwartet, dass deutsch gesprochen wird. Englisch sollte aber schon zum Standard gehören. Vor allem an der Rezeption!
Das Essen war in der Auswahl und Qualität hervorragend. Auch hier fiel das…
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Haben dieses Hotel ausgesucht weil es vor neun Jahren wirklich Klasse war. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dieses Hotel müßte aufwendig saniert und renoviert werden. Notwendige Reperaturen werden nur leihenmäßig durchgeführt. ZB: der Pool ist überall kaputt, die Fliesensteinchen fallen überall ab. Das Personal gibt sich wirklich große Mühe, immer am arbeiten. Besonderst ist das Personal im Haupt-Restaurant hervorzuheben.
Bei unser Ankunft war die Dusche…
Sehr schöne Hotelanlage mit vielseitigem Sportprogramm (Katamaransegeln, Surfen, Tauchen-Dressel Divers etc.). Der Sand am Strand wird ständig gesiebt.
Diverse Spezialitätenrestaurantsund Bars. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal.
Absolut empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hotel ist sehr sauber, liegt direkt am feinsandigen Strand. Personal ist sehr freundlich, Essen in Buffetrestaurants und Spezialitätenrestaurants sehr lecker. Wir haben die angebotenen Sportmöglichkeiten täglich mehrfach genutzt (Tennis, Tischtennis, Katamaran). Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel sowie die Anlage haben uns super gefallen. Die Gartenanlage ein Traum und alles sehr ordentlich und sauber. Unser Zimmer war toll und vor allem die Zimmermädchen haben sich sehr viel Mühe gegeben und alles schön hergerichtet. Jeden Tag Handtuchwechsel und auffüllen der Minibar.
Die Servicekräfte und die meisten vom Animationsteam (besonders Iris, Wendy und Lenny) waren super und immer freundlich.
Der Strand und das Meer ein Traum, Karibik pur. Liegen waren auch ausreichend vorhanden.
Beim Essen müssen…
Unser Badeurlaub hat uns sehr gut gefallen. Speisen und Getränke waren immer ausreichend vorhanden. Ge schmacklich auch super. Die Spezialrestaurants waren super, außer das Steakhaus, da waren wir etwas enttäuscht. Die Steaks waren nicht wirklich essbar, da müssen die Boys noch etwas üben. Mein Mann hatte Geburtstag und es gab reichlich Musik am Tisch und eine leckere Geburtstagtorte. Die Animation hat uns auch gut gefallen. Derlin hatten wir besonders ins Herz gescblossen. Alle waren von früh bis spät immer am…