Top Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Die vielen Helfer sorgen täglich dafür, dass die riesige Gartenanlage top gepflegt bleibt (es wird regelmäßig gefegt und geschrubbt, Laub gerächt, Hecken geschnitten, usw.) und auch am Hotel an sich werden immer Verbesserungen (Streicharbeiten usw) vorgenommen und ständig geputzt, damit alles so schön bleibt, wie es ist. Sogar der Sandstrand wurde regelmäßig gesiebt und Blätter aufgesammelt, Algen entfernt usw. Immer alles Top!!
Gästestruktur bunt gemischt, jede…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
2 Wochen im Paradies
wir haben 2 wunderschöne Wochen in dieser großzügiger Hotelanlage verbracht.Der Garten war ein Traum,wirklich paradiesisch!Das Essen sehr vielfältig und schmackhaft.Das Animationsteam sehr aktiv aber nie aufdringlich.Wir kommen gerne wieder!
Die 5 Sterne sind verblasst, es bleiben max. noch 3,5 Sterne übrig. Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Bei Starkregen tropft das Wasser von der Decke. Die Klimaanlagen und Ventilatoren funktionieren nicht so, wie sie sollten (entweder man erfriert oder ist in Schweiß gebadet). Das Mobiliar ist abgewohnt und veraltet. Wenn ein defekt im Badezimmer auftritt, Wasser aus dem Spülkasten, wurden Handtücher ausgelegt und dies 2 Tage lang. Danach bekamen wir ein anderes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub ohne Abstriche
Ich mache es kurz. Es war ein super Urlaub für uns. ALLES aber auch wirklich ALLES hat gepasst! Einziges Manko > die etwas aufdringlichen Schmuckverkäufer, welche an 2 Abenden versucht haben ihre Ware zu verkaufen. Großes Lob an den TOP-Barkeeper Miguel. Wir werden dieses tolle Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und garantiert wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer noch gut, aber leider absteigend
Das dritte Mal im IHD, wir haben uns so gefreut! Aber leider muss man sagen, dass man - wenn man zum 3. Mal hierherkommt - auch merkt, dass es ein wenig nach unten geht. Zwar immer noch in einem sehr hohen Bereich, trotzdem...
Wir würden nach unseren drei Aufenthalten nun ein anderes Hotel wählen um einfach auch das gute Gefühl, das wir in diesem Hotel hatten, nicht noch mehr nach unten zu schrauben.
Zimmergröße: durchaus ausreichend für ein Paar mit kleinem Kind, auch im Doppelzimmer.
Sauberkeit: war leider…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub
Dieser Urlaub war einfach wunderbar. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Die Hotelanlage, das Zimmer und die Freundlichkeit des Personals müssen hervorgehoben werden. Die traumhaften Sonnenuntergänge kann man von der Strandbar aus geniesen :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne 2 Wochen
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Alles super sauber und die Leute -egal ob Zimmermädchen, Kellner, Animateure- alle super freundlich, was ich in dieser Art und Weise wirklich noch nie erlebt habe. Auch für Vegetarier gab es genügend Abwechslung beim Essen (Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pizza, Blumenkohl, gebratene Auberginen und natürlich Obst und vieles, vieles mehr). Die Poolanlage dort ist riesig und das warme Meer und der Strand sind einfach beeindruckend. Das Schnorcheln im Meer ist wegen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel und Ferien zum geniessen.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Essen sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich, das Meer zum Baden sehr warm und die Atmosphäre einzigartig. Beim Schnorcheln gibt es leider nicht viel zu sehen.
Super Hotel, das man nur empfehlen kann! Es hat alles gepasst, das Personal ist sehr bemüht, um den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Die Gartenanlagen sind hervorragend gepflegt, das Zimmer war jeden Tag ordentlich gereinigt, das Essen Spitze! Besonders betonen möchten wir die Freundlichkeit von Juan in der Rezeption. Dieser Urlaub ruft nach einer Wiederholung!